Roger Andrade
Enviada em 6 de julho de 2020
Sensacional filme, faz tempo que não aparece um bang bang desse nipe, não perca tempo e assistem logo. Trilha sonora espetacular,Denzel Washington, Chris Pratt, Ethan Hawke, Vincent D'Onofrio Sensacional. Vale muito a pena assistir, Top!!!
Realmente um filme genérico, enredo genérico e tal.. Atores no automático. Basicamente apresentam o vilão, oq ele pode fazer de mal. Apresentam os mocinhos e como eles são eficientes e legais.depois disso, mocinhos vão se vingar do vilão. Os motivos de sete pessoas se unirem é prova de quão forçado esse roteiro, Previsível de doer. A parte técnica, fotografia monótona, cores saturadas. Cenários parecem ser de algum resto de algum seriado. O filme não tem música. Fuco preocupado como tem gente que paga pau pra um filme desses... Mal gosto incrível.
Hoje tirei a tarde para assistir 7 homens e um destino e Os indomáveis. Confesso que preferi aquele a a este. Cris prat e Denzel Washington já são bons isolados ..com os 2 juntos só poderia ser sucesso
Minha única crítica: Muita explosão, tiro e teve até uma metralhadora metralhando tudo, mas não se ve 1 único cavalo morto. O resto é sensacional. História raza, porém, o suficiente pra nos proporcionar um ótimo filme com um excelente elenco. A propósito; É impressão minha ou o Chris Pratt sem interpreta uns personagens que são meio malucos?
O filme é ótimo. Em uma época de liga da justiça, suicidas, x-man e vingadores, com muitos efeitos especiais, habilidades extraordinárias e filmes video-game, até que enfim um bom e velho far-west, Mocinho e bandido, com todas as nuances psicopáticas, muita ação, bang-bang, lindos cenários, respeito inter-racial e realismo. A volta dos heróis, com muita malandragem, sarcasmo e boas tiradas, sem artificialismo. Enredo impecável de 7 samurais em uma releitura clássica, mostrando a permanência de uma dúvida sobre qual o melhor título: Os 7 Magníficos ou 7 Homens e Um Destino. Boa diversão para todos da família.
Tirando o fato de 4 dos 7 terem morrido, e algumas outras deficiências o filme até que foi bom, incrível foi o fato de que várias pessoas estavam indo embora da sessão antes do término da mesma.
Raramente uma refilmagem é tão boa quanto o filme original. Esta foi excelente. Bem adaptado, aproveitando bem a ideia do primeiro filme. Excelente enredo, humor inteligente, ação sem exagero. Recomendado!
De 5 estrelas me sinto obrigada a dar 4. Filmes de faroeste são sempre muito gostosos ( BANG, BANG ) Denzel Washington, Chris Pratt, Ethan Hawke já dariam conta de nossos corações, eis que entra alguém que com certeza abala as estruturas Byung-Hun Lee mesmo tendo atuado em filmes anteriores como Red 2, não esperava me surpreender tanto com ele. Indico o filme, é muito gostoso de assistir.