[spoiler] O filme é excelente. As cenas de ação são muito boas e a direção é muito boa,porém ofinal me decepcionou um pouco. Dos sete homens apenas três sobrevivem. Que alguns iriam morrer sabíamos desde o inicio do filme,porém os melhores personagens morrem. Faraday( Chris Pratt) na minha opinião era o melhor personagem,engraçado e com personalidade,morre de forma triste,Goodnight Robicheaux(Ethan Hawke) passa por transformações durante o filme,deixando de ser covarde e se tornando heroi,morre de forma horrível. Billy Rocks(Lee Byung-Hum)era um personagem interessante,preferindo facas a armas de fogo,também morre e por fim Jack Horne(Vincent d'Onofrio)que teve pouca participação no filme,mas era bem engraçado.
Sobrevivem apenas Sam Chisolm(Denzel Washington) que era o personagem principal,um subtenente amargurado pelo passado,Vasquez( Manuel Garcia-Rulfo), um mexicano sem nem primeiro nome,sem importancia quase nenhuma e nenhuma personalidade e o indio Red Harvest(Martin Sensmeier)que não tem nem 5 minutos de fala e sua cena principal é uma luta de 1 minuto com outro indígena,não possuindo nenhum passado ou personalidade. Ressumindo: Os personagens que ninguém se importaria que morressem ficam vivos e os melhores personagens,que cativam o público morrem.