4,2
Você assistiu Sete Homens e Um Destino ?
Enviada em 18 de novembro de 2021
É um filme muito bom!
O filme é um remake do filme de mesmo nome de 1960 (que eu não assisti), ele um filme bem bonito, as roupas e cenários ficaram excelentes, cria-se um grande hipe para a GRANDE BATALHA (grande tiroteio) do final do filme, e realmente a grande "batalha" é muito boa, o filme não se aprofunda muito em cada um dos personagens mas a gente se importa com eles, o filme é muito previsível numa cena mas apesar disso é um ótimo filme e vale muito a pena ver
Nota 09/10
Enviada em 28 de novembro de 2019
gostei quase tanto quanto o original , quase fica por conta do elenco que e competente mas não tem o carisma de gente como Charles Bronson, yul brinner e Steve mcqueen.
Valdinea S.

Enviada em 27 de setembro de 2016
Eu realmente gostei muito do filme, meu esposo me levou para assistir e está ótimo o filme.
Denzel, esta muito bem no filme. E todos. Os atores estão de parabéns.
Gustavo G.

Enviada em 10 de outubro de 2016
Achei muito previsível é muito longo, isso seria 2 estrelas, mas a luta final é legal, bem filmada é bem encenada, o que dá uma estrela. De resto é bem previsível, como eu disse anteriormente.
Wilhelm M.

Enviada em 23 de setembro de 2016
O filme é ótimo. Em uma época de liga da justiça, suicidas, x-man e vingadores, com muitos efeitos especiais, habilidades extraordinárias e filmes video-game, até que enfim um bom e velho far-west, Mocinho e bandido, com todas as nuances psicopáticas, muita ação, bang-bang, lindos cenários, respeito inter-racial e realismo.
A volta dos heróis, com muita malandragem, sarcasmo e boas tiradas, sem artificialismo.
Enredo impecável de 7 samurais em uma releitura clássica, mostrando a permanência de uma dúvida sobre qual o melhor título: Os 7 Magníficos ou 7 Homens e Um Destino.
Boa diversão para todos da família.
Rafael D.

Enviada em 24 de setembro de 2016
Tirando o fato de 4 dos 7 terem morrido, e algumas outras deficiências o filme até que foi bom, incrível foi o fato de que várias pessoas estavam indo embora da sessão antes do término da mesma.
Zé Luiz

Enviada em 27 de setembro de 2016
Um bom e velho faroeste! Bom elenco, fotografia caprichada, direção competente. Um remake à altura do sucesso original. É pura diversão!
João V.

Enviada em 16 de abril de 2017
[spoiler] O filme é excelente. As cenas de ação são muito boas e a direção é muito boa,porém ofinal me decepcionou um pouco. Dos sete homens apenas três sobrevivem. Que alguns iriam morrer sabíamos desde o inicio do filme,porém os melhores personagens morrem. Faraday( Chris Pratt) na minha opinião era o melhor personagem,engraçado e com personalidade,morre de forma triste,Goodnight Robicheaux(Ethan Hawke) passa por transformações durante o filme,deixando de ser covarde e se tornando heroi,morre de forma horrível. Billy Rocks(Lee Byung-Hum)era um personagem interessante,preferindo facas a armas de fogo,também morre e por fim Jack Horne(Vincent d'Onofrio)que teve pouca participação no filme,mas era bem engraçado.
Sobrevivem apenas Sam Chisolm(Denzel Washington) que era o personagem principal,um subtenente amargurado pelo passado,Vasquez( Manuel Garcia-Rulfo), um mexicano sem nem primeiro nome,sem importancia quase nenhuma e nenhuma personalidade e o indio Red Harvest(Martin Sensmeier)que não tem nem 5 minutos de fala e sua cena principal é uma luta de 1 minuto com outro indígena,não possuindo nenhum passado ou personalidade. Ressumindo: Os personagens que ninguém se importaria que morressem ficam vivos e os melhores personagens,que cativam o público morrem.
Enviada em 16 de junho de 2020
A dúvida entre esse ou "Justica a Qualquer Preço" como melhor filme de faroeste acredito que filmes patriotas e que nos atiça o desejo de justiça e honra merecem sim atenção especial. Pena o Brasil está está na lama do fundo do poço nossas produções estão cada vez mais decadentes!
Tiago souza

Enviada em 23 de novembro de 2020
Muito bom, nunca vi um filme ruim com Denzel Washington! Não se desfazendo do restante do elenco. Recomendo esse filme