As Bem-Armadas
4,1

Julia P.
Julia P.

Enviada em 14 de outubro de 2013
pelo oqq eu vi debe ser muito legal vvou ber agorinha
hhghbffgvhhjbhgggcgg(ggggggggffffffgfrgrrggggghhhhhhhhhghgggggcffffxxcxxxxxxfgbhhbvvvvvvvvvvvv! vgykjchn
Enilson S.
Enilson S.

Enviada em 5 de novembro de 2013
Pelo titulo você já pode esperar muitas risadas, além disso é muito divertido, e é uma junção de ótimas atrizes vale muito a pena
Fernando Sampaio
Fernando Sampaio

Enviada em 30 de setembro de 2013
A química entre a Sandra Bullock e Melissa McCarthy foi perfeita, ambas com forte chance de concorrerem ao Globo de Ouro 2014, em papel de Comédia. A Melissa McCarthy (imerecidamente indicada ao Oscar de atriz coadjuvante pelo péssimo filme Missão Madrinha de Casamento anos atrás), enfim, consegue provar ser boa atriz de comédia em As Bem-Armadas. Diversão garantida ...
Angela Farias F.
Angela Farias F.

Enviada em 23 de setembro de 2013
Melhor que miss simpatia,mais engraçado que na hora do rush....achei maravilhoso,dei muitas risadas a melhor comédia do ano para mim!
Matheus M.
Matheus M.

Enviada em 18 de dezembro de 2014
Muuuuuuuuuuuuuito legal!!! Vale a pena parar para assistir!
Carlos U.
Carlos U.

Enviada em 19 de outubro de 2013
Muito Divertido!!
Humor despretencioso, mas cheio de nuances interessantes... vale muito a presença da Sandra Bullock!!
Leticia M.
Leticia M.

Enviada em 22 de novembro de 2013
o filme é bem engraçado, e tem ação da pra dar umas boas risadas, adoro as duas e elas combinaram perfeitamente, achei um filme muito divertido.
Liz M.
Liz M.

Enviada em 5 de novembro de 2013
Valeu a pena assistir, muito engracado. as atrizes fazem o filme ser mais comico do que poderia ser. Sandra Bullock fez um papel incrivel neste filme, nao conheci A outra atriz e ela contracenou muito bem com Bullock.
Gisele F.
Gisele F.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 23 de setembro de 2013
muito bom recomendo, deu muitas risadas,acho que vai ter continuação pq elas tiveram um ótimo entrosamento.
João V.
João V.

Enviada em 20 de fevereiro de 2015
O nome do filme não me interessou nem um pouco. Quando vi o trailer, antes de ir ao cinema, fiquei realmente empolgado. E quando termina o filme você fica mais empolgado ainda e com gostinho de quero mais. As atuações de Melissa McCartney e Sandra Bullock, o modo como elas se interagem é excelente, nos proporcionam boas risadas. De um lado uma arrogante policial investigativa do outro uma policial durona tentando desvendar um traficante. Há pequenos chichês sim, mas não atrapalham muita coisa. Único defeito do filme é o roteiro que não é muito claro em algumas horas. Fora isso, filme perfeito para a família.