Armando M.
Enviada em 31 de janeiro de 2015
Muito boa a história. Conta um pouco sobre uma parte da história que é pouco conhecida no ocidente, mas que teve grande influência na Europa Medieval. A Casa da Sabedoria de fato existiu entre 750 a 850. Na época do Califado Abássida, em Bagdá, no Iraque foi criada uma biblioteca e centro de traduções de antigos textos persas, indianos e gregos.
Acabei de assistir no cinema! Roteiro inteligente e boas atuações fazem de "O Médico" (sim, esse é o nome dado ao filme aqui na Europa, muito mais a ver do que O Físico nome dado no Brasil)! Uma bela fotografia mostrando desertos e a Pérsia antiga! Destaque para as atuações de Tom Payne , Stellan Skarsgard e Ben Kingsley! Vale a pena assistir!
Adorei este filme. É diferente do estilo hollyoodiano, mas muito interessante. É um filme mais dramático. Não tem nada de ação. É mais para quem curte um pouco de história.