Hector e a Procura da Felicidade
4,2

SAMUEL L.
SAMUEL L.

Enviada em 17 de janeiro de 2019
1. Uns dos melhores filmes que já assistir.
2. Relata que a felicidade pode morar na simplicidade no dia a dia. Felicidade não é lugar ou eventos, mas, ser feliz x estar feliz.
3. Filmaço.
Suely F
Suely F

Enviada em 4 de janeiro de 2025
Um filme que precisa ser assistido. Divertido, profundo, mas que trás uma mensagem necessária. Termina e você continua com ele.
Recomendo
Lucas Marchiori
Lucas Marchiori

Enviada em 8 de julho de 2018
Filme leve mas com uma trama que te prende. Traz reflexões sobre valiosas sobre autoconhecimento de uma forma unica. Recomendo!
João Silva
João Silva

Enviada em 17 de janeiro de 2021
Ótimo filme, nos prende a atenção o tempo inteiro e nos faz refletir em diversas passagens. Alimenta emoções
varias ao assisti-lo. É emocionante, vale muito a pena assisti-lo!
Thierry C.
Thierry C.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 29 de junho de 2017
É um filme para quem quer uma visão de liberdade e um incentivo a mudanças na vida. Para compreende-lo é preciso estar de mente aberta e sensível as várias circunstâncias apresentadas no filme.
Lucilla Alves Assef
Lucilla Alves Assef

Enviada em 2 de abril de 2026
“Hector e a Procura da Felicidade” é um filme leve, divertido e sensível, que traz uma reflexão bonita sobre o verdadeiro significado da felicidade. Acompanhamos um personagem com quem é fácil se identificar, que precisa sair da zona de conforto para entender melhor a vida.
O filme mostra que a felicidade não está em uma fórmula pronta, mas nas experiências, nas conexões e até nos momentos difíceis. Com uma narrativa simples e cativante, consegue inspirar sem ser pesado.
Um ótimo filme para quem quer algo leve, mas com mensagem.