Deuses do Egito
3,3

Fernando M.
Fernando M.

Enviada em 12 de março de 2016
Filme muito bom. Com destaque ao desenvolvimento de uma amizade muito legal entre o Deus Hórus e o mortal Beck. A CGI do filme é apenas decente, mas podia ser melhor em algumas cenas. Alguns diálogos são meio clichês e isso chega a ser maçante, sendo o pior aspecto do filme. Acho que a verdadeira razão dos críticos meterem o pau no filme é por conta da cor dos atores, gerando críticas injustas. Na boa, os egípcios eram um povo diversificado, miscigenado, e não achei nada de mais colocarem atores brancos no filme, até porque muito egípcios eram sim, brancos. Mas o diretor se preocupou em colocar diversidade étnica desde o escravo até os deuses; enfim não vi nenhum "racismo" no filme como acusam os críticos. Mas nenhum dos pontos ruins que eu vi no filme fizeram dele um filme ruim. Teve ação muito boa com elementos de ficção científica por conta das armaduras dos Deuses (embora nada indique quer eram aliens). Me diverti bastante e acho que era essa a proposta do filme e não ser um ... documentário.
Victor M
Victor M

Enviada em 9 de março de 2016
PURA COMPUTAÇÃO GRÁFICA chega a ser UM TANTO SURREAL. . . O QUE JÁ ERA ESPERADO .

BEM INTERESSANTE A ABORDAGEM DA MITOLOGIA EGÍPCIA !
Erickson A.
Erickson A.

Enviada em 8 de março de 2016
filme com bons efeitos, no começo a historia parecia ser boa mais depois de algum tempo ela se perde e fica tudo muito gliche e um filme apra vc ver na sessao da tarde ou para passar o tempo mais para ir ao cinema nao recomendo :(
Brendow A.
Brendow A.

Enviada em 8 de março de 2016
tudo muito lindo... mas poderia ser melhor si você notar parece muito com a história do rei leão... kkjjkk
Marcos Fabrício L.
Marcos Fabrício L.

Enviada em 7 de março de 2016
Lindos efeitos especiais e boa história. Nota zero para Mitologia e ainda não entendi pq Deuses de Ferro.
Servio F.
Servio F.

Enviada em 7 de março de 2016
Deuses do Egito teve como consultoria técnica no roteiro os alunos da escola da afilhada da minha mulher, todos com 7 anos. Como o roteiro deve ter ficado ainda bom, resolveram dar uma piorada pegando a consultoria do Jardim de Infância. De uma certa forma, se for seguir a linha dos clichês hollywoodianos, é uma história que se fecha. A minha nota é um ZERO redondo! O roteiro de um filme, na minha modesta opinião, é a alma da sétima arte. O filme baseia-se na mitologia egípcia , centrado na disputa pelo trono entre o sobrinho Hórus (interpretado por Nicolaj Coster Waldau, o Jamie Lannister de "Game of Thrones") e o seu tio Set, interpretado por Gerard Butler. Dois imensos canastrões que fazem sempre o mesmo papel. A crítica em geral aliviou a produção no sentido do espetáculo visual que é. No meu entender, a fragilidade do roteiro, os personagens que beiram o caricato, não compensam o show de imagens. Já disse mais de uma vez que filmes não podem ser um monte de efeitos especiais que tem uma linha, um fiapo de narrativa, conduzindo a trama. ZERO é até generoso!! Tudo para agradar esposa e enteada favorita...
Gustavo B.
Gustavo B.

Enviada em 6 de março de 2016
Filme muito clichê, Heroi chega ao fundo do poço, o semi-protagonista morre sua amada morre ambos são ressuscitados no final e o Heroi Triunfa novamente. um Egito muito evoluído onde tinha ate piratas!
João B.
João B.

Enviada em 26 de agosto de 2018
Na minha opinião, o segundo filme explica mais um pouco sobre o personagem principal, e as cenas de ação são sensacionais.
Ótimo filme!
Geisa C.
Geisa C.

Enviada em 5 de março de 2016
É um filme com muita ação com bastante efeito muito mesmo do começo ao fim com direito a história de amor vingança e demonstração de amizade.
Renato P.
Renato P.

Enviada em 3 de março de 2016
Achei excelente. Para quem gosta de ação e fantasia é fantástico. Se tiver oportunidade de assistir 3D também vale a pena. Gráficos impressionantes e a história é bacana, o tempo passa rápido.