Canibais
2,2

Mauriciomessiasvargas
Mauriciomessiasvargas

Enviada em 6 de abril de 2020
Meu Deus.... isso é um Plagio do filme Cannibal Ferox.. só pode; quem viu os dois vai saber o que estou dizendo.. quem não viu aconselho a ver kkk pois os créditos do enredo deve se da para o roteirista do Cannibal Ferox... fora isso não entendo a critica das pessoas falando que não existe canibal no Brasil, pois o filme se passa no Peru, não sabiam que a floresta amazonia não é só do Brasil? .. porem gostei das atuações, mas achei falta de criatividade
Renato A.
Renato A.

Enviada em 1 de agosto de 2019
Filme fraco! Algumas mortes mal feitas! Atuações ruins, enfim..... Não satisfatório!
Akela trouxinha spoiler: de maconha nada a ver causar efeito na tribo inteira! Algo fora da realidade!
Tony G.
Tony G.

Enviada em 12 de abril de 2016
Apesar do enredo fraco assim como parte do elenco e alguns pequenos furos, conseguiu me prender até o final. Assistível.
Vitor Hugo da Silva Guariento
Vitor Hugo da Silva Guariento

Enviada em 12 de janeiro de 2025
No fim das contas, Canibais ensaia uma possível continuação com uma cena pós-crédito, mas não é o suficiente para criar expectativa alguma. Embora detentor de ótimos efeitos práticos e uma fotografia contrastante que cria uma atmosfera estranha dentro da floresta amazônica, unindo o verde ao vermelho, Canibais não consegue se segurar em nenhum de seus outros aspectos. É evidente o dedo sanguinário de Eli Roth, mas tudo parece desandar com os personagens e a história em si.

Na verdade, o diálogo dos personagens e suas ações são as mais inaceitáveis para o momento, com direito a masturbação no meio do perigo. O início arrastado é tedioso, levando mais de um terço do tempo do filme. Porém, é o texto do roteiro que transforma tudo em algo ainda pior. Um verdadeiro emaranhado de cenas contendo muito sangue. Mesmo com a pincelada de questões importantes, as respostas estão disponíveis em diálogos expositivos. Assim, Canibais não é um bom filme. Porém, existe um grupo específico de espectadores que conhecem a filmografia de Eli Roth.

Veja mais da Crítica em: https://guarientoportal.com/critica/canibais-2013/