Que filme é esse minha gente?Se é que se pode chamar essa aberração de filme,mais uma vez os americanos tocando o terror no Brasil e todo mundo batendo palmas para essa tragedia:indios vermelhos iguais formigas,canibais e toscos,mocinhos lindo e brancos,coitadinhos indefesos,isso passa longe de terror,é uma comédia muito mal produzida.
existem finais ruins e existem finais ridículos. Este filme teve um final ridículo. poderia ter tido alguma coerência com a heroína da história. reviravolta sem nexo.
Para variar mais um filme pateticamente esteriotipado pelos norte americanos sobre índios. Tratam a ficção como se fosse algo natural tribos canibais na Amazônia. Ridicularizam os índios. Tratam como animais. Isso não é ficção, é puro preconceito mesmo. Um lixo! Uma perda de tempo. Não consegui assistir nem a 20 minutos dessa porcaria.
Na minha visão, avalio como um filme trash. Destaque apenas para as atrizes que são bonitas e para alguns efeitos que causam um certo desconforto, porque o resto é muito ruim. Atuações ruins, estudantes com idade duvidosa e roteiro forçado. Um início sonolento, depois melhora um pouco, mas muito pouco e depois afunda de vez. Até a tribo é um pouco suspeita na atuação. E olha que tem alguns atores bons, mas nenhuma atuação salva, com péssimos diálogos. Difícil de assistir, mas vale a experiência, para nunca mais repetir.
No começo até que achei que iria ser um filme razoável porém a partir do minuto 30 se tornou um filme horrível, história desconexa, atores meia boca apenas perdi meu tempo assistindo este filme, história muito mal desenvolvida. Não recomendo o final é decepcionante
Filme péssimo demais, pior filme que já pude assistir em toda a minha vida. O diretor do filme tinha a senha pra fazer esse filme, mas acabou esquecendo.