Canibais
2,2

Vivi A
Vivi A

Enviada em 10 de dezembro de 2019
EU VI QUE O FILME SE TRATA OS QUE OS ANIMAIS SOFREM, OS ANIMAIS QUE NÓS COMEMOS ,EU ACHO QUE O DIRETOR QUIS INVERTER A SITUAÇÃO ,POR EXEMPLO, COLOCANDO OS "ANIMAIS'(NO CASO AS PESSOAS DE MASCARAS) FAZENDO A MESMA COISA QUE NÓS HUMANOS FAZ COM OS ANIMAIS ,VOCE PODE PERCEBER ISSO NA PARTE QUE O LEITO É EXTRAIDO DA MULHER QUE É IGUAL O QUE OS SERES-HUMANOS FAZ COM AS VACAS.
Wanderson M
Wanderson M

Enviada em 28 de fevereiro de 2019
Um filme de classe mediana para bom, 2 partes inexplicadas ( Samantha e Alejandro ), bom realismo nas cenas canibalisticas, bom elenco e história bem elaborada ( enredo ).
Noele V.
Noele V.

Enviada em 21 de agosto de 2017
Cenas bem fortes, que mostram o canibalismo. Achei muito ruim o final mas o enredo durante o filme é bom. A pessoa tem que ter estomago pra assistir e entender o filme
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 17 de janeiro de 2017
Esperava bem menos desse filme, já esperava algo violento e sádico. Bom início e o final aponta para uma possível sequencia.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 2 de janeiro de 2016
Inovações no gênero... um horror bem azeitado. Bem bolado na idéia e na execução. Poucos pontos soltos que são compensados por criatividade nas mortes.