Meu Deus.... isso é um Plagio do filme Cannibal Ferox.. só pode; quem viu os dois vai saber o que estou dizendo.. quem não viu aconselho a ver kkk pois os créditos do enredo deve se da para o roteirista do Cannibal Ferox... fora isso não entendo a critica das pessoas falando que não existe canibal no Brasil, pois o filme se passa no Peru, não sabiam que a floresta amazonia não é só do Brasil? .. porem gostei das atuações, mas achei falta de criatividade
EU VI QUE O FILME SE TRATA OS QUE OS ANIMAIS SOFREM, OS ANIMAIS QUE NÓS COMEMOS ,EU ACHO QUE O DIRETOR QUIS INVERTER A SITUAÇÃO ,POR EXEMPLO, COLOCANDO OS "ANIMAIS'(NO CASO AS PESSOAS DE MASCARAS) FAZENDO A MESMA COISA QUE NÓS HUMANOS FAZ COM OS ANIMAIS ,VOCE PODE PERCEBER ISSO NA PARTE QUE O LEITO É EXTRAIDO DA MULHER QUE É IGUAL O QUE OS SERES-HUMANOS FAZ COM AS VACAS.
gostei muito, recomendo à assistirem , o filme foi bem feito, spoiler: exceto pela cena final onde a protagonista não toma uma ação para intervir pelos amigos...
Filme fraco! Algumas mortes mal feitas! Atuações ruins, enfim..... Não satisfatório! Akela trouxinha spoiler: de maconha nada a ver causar efeito na tribo inteira! Algo fora da realidade!
spoiler: Filme ridículo, zero, não merece ser comentado. Só na cabeça do diretor e idiotas cumplices,poder imaginar que uma trouxinha de maconha na via digestiva ia sedar uma tribo inteira de canibais. Pior coisa que chamam de filme que testemunhei na minha vida. RIDÍCULO - ZERO - NÃO PERCAM SEM TEMPO.
Para variar mais um filme pateticamente esteriotipado pelos norte americanos sobre índios. Tratam a ficção como se fosse algo natural tribos canibais na Amazônia. Ridicularizam os índios. Tratam como animais. Isso não é ficção, é puro preconceito mesmo. Um lixo! Uma perda de tempo. Não consegui assistir nem a 20 minutos dessa porcaria.