Canibais
2,2

Rosanna L.
Rosanna L.

Enviada em 28 de agosto de 2016
Pelamor...beira a comédia!! Péééssimas atuações, fotografias, roteiro e etc...além de tudo, me colocam índios canibais no Brasi!! Tanta coisa boa q temos aqui p/ mostrar...mas pra q né?! Melhor inventar a coisa mais bizarra do mundo! ( E olha q já assisti todas as "Anaconda")! Pai do céu...se vc acha q já viu filme ruim reveja seus conceitos!
Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 2 de agosto de 2025
Na minha visão, avalio como um filme trash. Destaque apenas para as atrizes que são bonitas e para alguns efeitos que causam um certo desconforto, porque o resto é muito ruim. Atuações ruins, estudantes com idade duvidosa e roteiro forçado. Um início sonolento, depois melhora um pouco, mas muito pouco e depois afunda de vez. Até a tribo é um pouco suspeita na atuação. E olha que tem alguns atores bons, mas nenhuma atuação salva, com péssimos diálogos. Difícil de assistir, mas vale a experiência, para nunca mais repetir.
Mauriciomessiasvargas
Mauriciomessiasvargas

Enviada em 6 de abril de 2020
Meu Deus.... isso é um Plagio do filme Cannibal Ferox.. só pode; quem viu os dois vai saber o que estou dizendo.. quem não viu aconselho a ver kkk pois os créditos do enredo deve se da para o roteirista do Cannibal Ferox... fora isso não entendo a critica das pessoas falando que não existe canibal no Brasil, pois o filme se passa no Peru, não sabiam que a floresta amazonia não é só do Brasil? .. porem gostei das atuações, mas achei falta de criatividade
Victória Caroline
Victória Caroline

Enviada em 1 de agosto de 2022
No começo até que achei que iria ser um filme razoável porém a partir do minuto 30 se tornou um filme horrível, história desconexa, atores meia boca apenas perdi meu tempo assistindo este filme, história muito mal desenvolvida. Não recomendo o final é decepcionante
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 2 de janeiro de 2016
Inovações no gênero... um horror bem azeitado. Bem bolado na idéia e na execução. Poucos pontos soltos que são compensados por criatividade nas mortes.
Caioarkanjo2
Caioarkanjo2

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 31 de julho de 2024
Filme péssimo demais, pior filme que já pude assistir em toda a minha vida. O diretor do filme tinha a senha pra fazer esse filme, mas acabou esquecendo.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 17 de janeiro de 2017
Esperava bem menos desse filme, já esperava algo violento e sádico. Bom início e o final aponta para uma possível sequencia.
Jaqueline Camerão Moniakas C.
Jaqueline Camerão Moniakas C.

Enviada em 24 de abril de 2020
Sensacional! SUPER RECOMENDO! Um dos melhores que já assisti! Cenas chocantes ! Vc fica com o filme na cabeça de verdade
Matheus M
Matheus M

Enviada em 10 de agosto de 2019
gostei muito, recomendo à assistirem , o filme foi bem feito, spoiler: exceto pela cena final onde a protagonista não toma uma ação para intervir pelos amigos...
Ariel A.
Ariel A.

Enviada em 22 de maio de 2023
Esperava muito, mas muito mais de Eli Roth. História rasa, roteiro idem, falta tudo nesse filme, começando por qualidade. E somente o papai e mamãe que moram nos Jardins e adjacências podem achar os indígenas reais e a groselha com calda sangue. FUJA