Davison P.
Enviada em 6 de julho de 2016
Triplo 9 O elenco desse filme é sensacional e fazia alguns anos que não assistia um filme policial bom assim, Michael Atwood (Chiwetel Ejiofor) o Solomon Nortup de 12 anos de escravidão, lidera uma quadrilha de ladrões profissionais, sendo que alguns ainda são policiais e outros já foram, eles são contratados por Irina Vlaslov (Kate Winslet) uma chefona da máfia russa que por interesse no treinamento tático da equipe, sugere outro roubo quase impossível de dar certo, mas com ela não tem como dizer não pois ela é de executar quem a contrária, eles planejam e chegam ao resultado que só daria certo se planejassem um triplo 9 que é a execução de um policial querido do pelotão, para que todos os policiais saíssem na rua pra caçar o assassino, então eles teriam uma chance de o roubo dar certo, eles escolhem Chris Allen (Casey Affleck) que é um policial honesto e que tem um tio investigador na corporação Jeffrey Allen (Woody Harrelson) muito focado em proteger seu sobrinho e na cola dessa quadrilha que vem espalhando terror na cidade com seus planos bem executados, o filme é muito bom, gostoso do início ao fim e ainda conta com Aaron Paul que interpreta Gabe Welch que faz parte da quadrilha ele é irmão de Russel Welch (Norman Reedus) ambos atores que ficaram famosos em séries de sucessos como Breaking Bad e The Walking Dead o Pinkman e o Deryl Dickson, a bela Gal Gadot famosa na franquia velozes e furiosos e por ter interpretado a mulher maravilha no Batman vs Superman, faz uma participação como Elena Vlaslov irmã da chefona da máfia russa, o filme é eletrizante e inapropriado para menores, pois contém muitas cenas de violência e assassinatos. Recomendo, Casey Affleck sempre faz filmes policiais excelentes como Medo da verdade 2007, Tudo por justiça 2013.
Houve uma expectativa boa para esse filme desde quando foi lançado o trailer, ainda mais por contar com um bom elenco, dentre eles Norman Reedus (The Walking Dead), Aaron Paul (Breaking Bad) e Woody Harrelson (True Detective). Todo o trailer muito bem montado e prometendo ser violento e ousado. Agora vamos ao filme (...
Gostei, Bom filme no estilo suspense policial, com bandidos, policiais corruptos, bonzinhos, mulheres e família no meio da história, um bom filme do gênero.
O filme tem um elenco muito bom,só que mau aproveitado. E consequentemente,as cenas de ação vão desaparecendo com isso. Não é um filme horrível,já vi piores de todos no elenco.
Como um filme policial sobre corrupção é no minimo interessante, o problema é que ele não tem objetivo, sem enrola demais. O elenco é bom, porém sem nenhum grande destaque. Enfim, um filme para ser visto uma única vez.
Liderados por Michael Atwood (Chiwetel Ejiofor), um grupo de policiais corruptos se vê envolto às exigências da máfia russa para a realização de tarefas envolvendo roubos bastante complicados. A equipe tem em sua composição Russel Welch (Norman Reedus), Gabe Welch (Aaron Paul), Jorge Rodriguez (Clifton Collins Jr.) e Marcus Belmont (Anthony Mackie), sendo todos eles diretamente ligados à força militar.
Fruto de uma suposta exigência definitiva, a equipe de Atwood precisará realizar um último roubo, mas para isso, o plano envolve o chamado "triple 9", um código militar que indica oficial abatido, uma delicada alternativa para elaborar e executar em sua totalidade.
O filme segue um ótica narrativa pouco convencional, pois acompanhamos as ações do caras maus, aqueles que fazem de tudo para realizar algo em prol de seus interesses, mesmo que isso indique sacrificar pessoas próximas a eles. Essa linha acaba nos levando a torcer por eles, ainda que esporadicamente, já que raramente podemos afirmar que os fins justificam os meios adotados. O centro das atenções se volta mesmo para Chris Allen (Casey Affleck), um novo policial da delegacia de Los Angeles que se torna uma pedra no sapato dos corruptos.
TRIPLO 9 é um filme de ação sem frescuras, violento por natureza, não só em suas ações visuais, mas pela forte e realista temática abordada pelo roteiro de Matt Cook. A boa abordagem dada a diversas situações, incluindo a frieza da líder russa Irina Vlaslov (Kate Winslet) e a simpatia de Sgt. Detective Jeffrey Allen (Woody Harrelson) mostram opostos em ações e crenças bem díspares, mas cujas existência são necessárias para uma história funcionar de maneira crível e assustadora.
o filme conta com grande elenco mas achei um feio meio cansativo tanto que todas as vezes que eu colocava me dava sono eu ia dormir mesmo tendo Várias cenas de ação ainda assim achei meio fraco
Polícia Em Favor da Máfia mistura ação com um pouco de investigação. Este filme é okay, totalmente assistível.
Uma cena em particular parece um pouco falha, talvez uma falha de edição ou apenas o Diretor querendo ser bem claro: "Hey, é dele que estamos falando!" Essa cena causa confusão conforme a trama se desenrola e um dos personagens, Chris, parece alheio à situação.
A história é bem projetada e entretém o suficiente, mas o final é um pouco abrupto, terminando com ação e um corte que parece um pouco amador, deixando o telespectador na espectativa de como as coisas ficarão. Talvez seria melhor encerrar com um pouco de reação.
Com elenco de primeira classe esse é um daqueles filmes que deixa o espectador com raiva de ter pagado entrada no cinema e com muita vontade de sair antes de terminar. O roteiro faz uma confusão tremenda entre máfia russa, polícia corrupta e o clichê de um novato ingênuo que fica todo enrolado em uma trama que se desenvolve na periferia de uma grande cidade. Achando que não bastava, o roteirista bêbado ainda fez questão de incluir um ingrediente inconciliável: os bandidos são, na verdade, membros do exército que lutaram várias guerras para defender seu país, o que torna todos os personagens no final das contas e, ao mesmo tempo, bandidos e mocinhos. Mesmo ruim o roteiro contou com produção generosa, provavelmente, devido ao sucesso do Diretor em seu filme anterior “Os Infratores”, de 2012 e que tem o excelente Tom Hardy na pele de um contraventor vendedor de whisky caseiro na época da Lei Seca, porém nesse caso o Diretor não conseguiu posicionar a câmera no lugar certo e sequer a explodir um carro de modo a parecer de verdade. Direção de estagiário e um roteiro sofrível, mas o que irrita mesmo, algo por sinal incompreensível, foi a preferência por cenas rodadas na escuridão, onde não se enxerga o que acontece, tudo bem ruim.