Wagner L.
Enviada em 9 de dezembro de 2014
Esse filme eh o maximo
Gente foi difícil de fazer esse filme,vocês deveriam agradecer que o Brasil tem cinema pois em outros países que náo tem essa tecnologia que temos.então crie um estúdio de filme,compre roupas para todos os personagens e figurantes,também compre maquinas de gravação ,som,efeito visual e td +.muito dinheiro.ESSE FILME TEM COMEDIA,ANIMACAO E TD + ENTAO ASSISTA spoiler:
Excelente filme para assistir com toda família... ponto positivo para a fotografia, e também para o estilo da filmagem que tranforma desde uma casa de boneca no lar da familia para explicar sua rotina, ou até mesmo focando um balão de pensamentos para vermos flashbacks.
Filme divertido, boas sacadas neste humor inglês, que sem levantar muitas bandeiras dá uma cutucada na apatia das pessoas que são indiferentes a tudo até a situação inusitada de urso falante