As Aventuras de Paddington

Alvaro S.
Alvaro S.

Enviada em 11 de outubro de 2015
O humor dos filmes britânicos sempre me cativou. Não foi diferente com o Paddington, história adaptada de uma série de livros britânicos sobre um jovem urso de mesmo nome que cria múltiplas confusões em Londres, em busca de um lar.

No começo estranhei os efeitos que criaram os ursos, mais este é um detalhe logo esquecido quando se é envolvido pelo universo do filme. Deliciei-me com todas as situações em que o Paddington e a família que o adota, se envolvem. Só um ponto me incomodou, a personagem afetada da Nicole Kidman.

É dinâmico, divertido, envolvente, com uma mensagem edificante sem ser piegas. A crítica amou e eu também. Um filme família, lúdico e leve. Espero que tenha uma segunda parte e que seja tão boa e divertida como esta.

Curiosidade. O urso Paddington origina-se do "Peru sombrio". Isso significa que ele é um urso de óculos, que é a única espécie de urso do Peru e a única sobrevivente dos nativos da América do Sul.

Nota do público: 7.3 (IMDB)
Nota dos críticos: 98% (Rotten Tomatoes

Bilheterias
USA - $76 milhões
Mundo - $259 milhões
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 17 de janeiro de 2017
É uma espécie de Pequeno Stuart Little britânico para ursos. A consequência de ser um filme mais recente são os efeitos que tornam um pequeno urso falante algo natural em praticamente todas as cenas que ele aparece com humanos.
José Alberto C.
José Alberto C.

Enviada em 29 de dezembro de 2014
Agrada adultos e crianças. As tiradas satíricas são inteligentes. Com certeza alguns não vão entender.
Luís Felipe B.
Luís Felipe B.

Enviada em 31 de agosto de 2015
Muito Engraçado Ri e Chorei Muita Aventura é Bastante Carinho Com Paddington !!! 
Marcel S.
Marcel S.

Enviada em 18 de maio de 2015
Um filme singelo, com o humor inglês e isso é justamente o ponto positivo do filme, nada é muito forçado a risada, mesmo se tratando de um urso falante, a história e simples e até bem contada, o que vemos de maior problema é a vilã da Nicole Kidman que não tem muito impacto e até tira as vezes um pouco da graça do filme, mas não deixa de ser um filme bom e ainda aprendemos um pouco sobre a Inglaterra.
Samuel  A.
Samuel A.

Enviada em 29 de novembro de 2014
Não Vi Muita Coisa Interresante , Mais Se São Do Criadores Do Harry Poter , Vai Ser Legal !
Lucas Augusto Campos
Lucas Augusto Campos

Enviada em 3 de abril de 2015
Leia a crítica do filme AS AVENTURAS DE PADDINGTON no link do blog:
Edésio J.
Edésio J.

Enviada em 9 de outubro de 2019
Minha filha adorou o filme desse ursinho fofo e atrapalhado! A familia inteira vai adorar ver as aventuras dele e se divertir com suas trapalhadas. Cada cena, cada ação te deixa preso ao filme e isso leva voce ate o fim do enredo.
Tatiana C.
Tatiana C.

Enviada em 19 de dezembro de 2014
Bonitinho... Para ir com as crianças! Efeitos incríveis a moda inglesa!!!
cássio5331
cássio5331

Enviada em 16 de maio de 2016
As Aventuras de Paddington traz uma história inventiva, rápida,fofa e divertida. O suficiente para entreter toda a família.