Isis Lourenço
Enviada em 26 de maio de 2020
Esperava mais,não consegui ter credibilidade com a aceitação do casal de ajudar desconhecidos e fiquei a todo momento torcendo para que houvesse uma reviravolta e se revelasse o traidor onde menos se esperava e nada aconteceu,a não ser nos minutos finais. Ewan estranho,para não dizer boboca com aquele visual e atitudes estúpidas, deu raiva! Baseado no livro de John Le Carré,que deve ser melhor do que isso.
Um filme de suspense com uma ótima premissa de mostrar os bastidores da política inglesa, que são tão corruptos quanto os nossos. O que faltou foi mais empenho e emoção do elenco, se salvam Stellan Skarsgärd e Naomi Harris, todos muitos teatrais para uma história de ação com suspense. Temos aqui uma certa decepção com a expectativa que o longa promete, mas que não se cumpre. Resumindo é um filme apenas equilibrado.