007 Contra Spectre

Fellipe Kauê
Fellipe Kauê

Enviada em 9 de maio de 2016
Bom filme, mas não supera nenhum dos anteriores de Craig. Para mim, Cassino Royale e Skyfall são os melhores disputando o mesmo nível. Quantum of Solace (o segundo da quadrilogia) cai um pouco, mas Contra Spectre vai mais pro fundo. Como disse, o longa não é ruim, é ok, boas cenas e bom divertimento, mas nada além disso. Nesse vemos um Bond mais "foda-se" se é que me entende. Não estou falando da atuação, mas sim de como o roteiro foi o levando a uma falta de carisma nessa trama. Sem contar que Christoph Waltz (que é um ator incrível) foi muito mal aproveitado nessa sequência também.
Fernando M.
Fernando M.

Enviada em 10 de abril de 2016
Reciclagem e atualização da fórmula consagrada é o tom de novo 007

Quem é fã sabe: a graça da franquia mais longa da história do cinema está em suas cenas exageradas, engraçadas, no maniqueísmo da história, nas bondgirls, enfim, nos clichês.

Em seu quarto filme, Daniel Craig faz um Bond com contornos mais complexos, um homem solitário, perturbado, alcoólatra e com problemas mal-resolvidos da infância.

Se nos primórdios da franquia, tínhamos um James Bond mais divertido em sua "canastrice à inglesa", neste nós temos — embora crível — uma eficaz máquina de matar à serviço da Sua Majestade.

Em 007 Contra Spectre, encontramos a direção ágil e elegante de Sam Mendes, embora da metade em diante o andamento da história se torne excessivamente discursivo e cansativo por essa razão.

No aspecto visual, esse 007 é um verdadeiro banquete — com locações incríveis e exuberantes no México, Itália, Marrocos, Áustria e obviamente na Inglaterra. Um carnaval sensorial, que leva o espectador do calor para o frio, da cidade para o deserto num piscar de olhos.

Vivemos tempos politicamente corretos e, como era de se esperar, alguns elementos da fórmula Bond são postos à prova. A mais evidente é atenuação do machismo da história. A bondgirl Dra. Madeleine Swann (a bela Léa Seydoux, de Azul é a cor mais quente) não é só mais um rostinho bonito, mas alguém com uma história, uma personalidade própria (e forte) e profundidade.

Christoph Waltz brilha no papel de Oberhauser, uma mescla de psicopata, empresário e cientista maluco. Waltz é com certeza o vilão da nossa era. Sua atuação é excelente, mesmo fazendo um vilão-de-uma-tecla-só, como manda a praxe nos filmes de 007.

Em contrapartida, não gosto muito da atuação fria e monocórdia de Craig, nem de seu 007 frio e brucutu, mas o filme fala alto nos corações dos fãs sem se fazer de surdo aos ventos do nosso tempo.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 3 de abril de 2016
Mas um grande filme da franquia de maior sucesso do cinema mundial, 007- Spectre é um grande filme, sendo que o o ultimo foi um pouco melhor que esse de 2015, mas esse tem grande cenas de ação e os efeitos especiais são espetaculae muito bem feito, fora isso a a canção ganhadora de melho canção no óscar 2016 e super merecido, a canção é muito linda e caiu muito bem no começo do filme ou seja esse filme é mas um grande filme de muitos da franquia!!!
Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 14 de junho de 2016
Sonolento. Cliché. Repetitivo. Cenas de ação fracas. Sofisticado. Espião. Donzela em perigo. Vilão sem graça. Sam Smith.
Luis R.
Luis R.

Enviada em 2 de março de 2016
Esperava mais do vilão,ele foi mal aproveitado no filme,a trama vai acumulando decepções com uma historia fraca,os pontos positivos do filme fazem com que o resultado final do longa seja apenas regular.
Leandro R.
Leandro R.

Enviada em 2 de março de 2016
Tem um elenco ok, Boas cenas de ação e uma direção competente, mas um roteiro reciclado que impede o filme de entrar para os melhores da franquia 007.
Enviada em 24 de fevereiro de 2016
-Filme assistido em 24 de Fevereiro de 2016
-Nota 7/10

Na época de lançamento de "007 Contra Spectre",Daniel Craig deu uma entrevista dizendo que preferia cortar os pulsos a ter que interpretar James Bond novamente.Um fato que causou bastante polêmica,e que não animou nada aos fãs.Só que vimos mais uma ótima apresentação de Craig em seu quarto trabalho a frente da franquia.O ator está em belíssima forma,assim como os outros trabalhos anteriores.

Sam Mendes,assume novamente a direção,assim como fez em "007-Operação Skyfall",consegue contar uma história detalhadamente,nada com muitos exageros,e as cenas de ação nos momentos certos.Onde temos,Monica Belucci e Léa Seidoux como as 'Bondgirls',ótimas escolhas,já que as duas atrizes são pra lá de sedutoras.E pra completar,temos Christopher Waltz como o grande vilão da trama.Dispensa comentários sua apresentação.Já que faz bons vilões,isso já demonstrado ao longo da carreira.
Dexter M.
Dexter M.

Enviada em 20 de fevereiro de 2016
Incrível como "Spectre" reuniu tudo de melhor, desde "Dr No": sedução; classe; luxo; trama; charme; sofisticação. Sublime. Todos sabemos o início o meio e o fim de um "007", mas a forma como isso foi trabalhado em "Spectre" é de tirar o fôlego. Não sabia que clichês podem nos surpreender, sim, isto aconteceu ao ver "Spectre". Senti-me como um menino, um adolescente ao ver pela primeira vez um filme de Bond, James Bond. Esta é a sensação, emoção. Sean Connery e Roger Moore, perdoem-me, Daniel Craig, desta vez, chegou lá. Está junto com vocês dentre as melhores películas da série.Já assisti duas vezes, não sei quantas verei mais. O casamento perfeito entre o enredo fantástico das décadas de 1960 e 70 e os dias atuais. Resumindo: foi demais.
Rick R.
Rick R.

Enviada em 14 de fevereiro de 2016
Por ser o ultimo filme, pelo menos não com o mesmo ator, que aliás fez um bom papel. Mas também pelo grande arsenal de paisagens
Leo2111
Leo2111

Enviada em 12 de fevereiro de 2016
Um dos filmes muito esperados em 2015. Após o grande sucesso de Skyfall, 007 Contra Spectre veio com uma expectativa altíssima, e em meu ponto de vista, cumpriu o que prometeu! Uma história não tão complexa, porém faz você pensar, ficar curioso, pra saber como o andamento da história ira acontecer, apesar da formula um tanto parecida com a dos anteriores. Daniel Craig está ótimo no filme, ele consegue transmitir um certo carisma de vez em quando, porém o melhor é o vilão de Christopher Waltz, que apesar de não ser sua melhor atuação, ainda demonstra a maldade de seu personagem com um mero sorriso em meio a uma situação tensa, e Léa Seydoux está muito bem também, e conquista o espectador com sua beleza, apesar de ser bem neutra no filme. O único defeito de Spectre (título original) é a mão direta do vilão, pois todos sabemos que quando um vilão não pode, fisicamente, bater de frente com o herói, o vilão possuí uma mão direita, que irá segurar o herói o filme inteiro, isso apenas que falta, a direção de Sam Mendes é impecável (como de costume) e sua distribuição de cenas e atos é muito bem preparada e muito bem executada, no fim temos um resultado inevitável, um filme ótimo de James Bond!
Assistido em 10/02/2016
Nota: 8,5/10