Nataly C.
Enviada em 11 de fevereiro de 2015
Filme altamente doentio! Desde quando é normal namorar um sistema operacional? E mais absurdo ainda, desde quando um sistema operacional passou a ter sentimentos, emoções e sentidos a ponto de querer ter relações sexuais com uma pessoa e amar? Isso é ridículo e doentio! E me desculpe, mas para alguém criar uma história assim, está tão mal quanto o personagem principal do enredo.
Um filme que não sabe se é drama romântico ou ficção e acaba não sendo nenhum dos dois. Ora, porque, em um futuro de tecnologia tão avançada, seria necessário se deslocar a um posto de trabalho para escrever cartas, sendo que isso poderia ser feito da própria casa? Além do que, força na tentativa de ser hipster, exagerando nas musiquinhas bacaninhas para, talvez também, se contrapor ao excesso de tecnologia. Por fim, os diálogos são muito fracos. Alguns episódios de Jornada nas Estrelas apresentam discussões muito mais profundas do que Ela.
Filme arrastado, longo, chato, confuso. Joaquin Phoenix nunca esteve tão mal. Amy Adams está completamente perdida. Os demais , só fazendo pontas inexpressivas, devem ter atuado apenas por questão contratual. E pensar que esse filme recebeu tantos premios!!! Inacreditável! É um verdadeiro lixo. Fujam!!
Filme muito ruim mesmo, cansativo e meio sem nexo lógico. Se aceitamos o que acontece neste filme estamos acreditando no final dos tempos de sentimentos que, embora abstratos são reais, como amor, carinho, e outros
chato, não me convenceu, uma idiotice ficar apaixonado por uma voz de computador , deixar de conhecer pessoas reais pra ficar preso em uma coisa que não existe, podia ser legal, mas nesse filme foi chato
Olha, acabei de assistir ao filme com minha esposa, tudo graças a alta indicação aqui do Adoro Cinema, sendo um filme de "praticamente" 5 estrelas e milhares de comentários positivos.
Pois bem, depois de perder duas horas da minha vida, precisei vir aqui postar a opinião.
Primeiro, o filme é EXTREMAMENTE cansativo, são conversas e conversas sem parar, no começo se torna até interessante, mas depois de praticamente 1 hora e 20 de filme, você já está de saco cheio desse formato e o filme cai na mesmice.
Além do que, certas coisas que acontecem são tipo, muito fora do esperado e acaba sendo bizarro, tirando aquela impressão de "que legal" do filme.
Terminei de assistir dando Graças a Deus por já ter terminado e não recomendo o filme para ninguém.
Roteiro bastante original que foge de qualquer romance que eu já tinha visto. Talvez pela originalidade do roteiro e da história o filme tenha chamado tanta atenção. Apesar desse ponto interessante achei o filme cansativo, com uma narrativa lenta, arrastada. O filme tem quase 2 horas de duração e acho que caberia muito bem em 80 minutos (ou menos). Com 90 minutos de filme eu já estava louco para que ele acabasse. E pela nota alta do site eu esperava alguma reviravolta e um final inesperado, o que não aconteceu para mim. Achei muito previsível o desfecho do filme. Com 30 minutos de filme eu já sabia como tudo iria acabar.