Horas de Desespero
4,1

Peter B.
Peter B.

Enviada em 25 de dezembro de 2015
Não gostei do filme , achei bem fraco ! Sem falar nos momento que o filme tenta te surpreender e do nada tem uma reviravolta.
Sabrina S.
Sabrina S.

Enviada em 19 de janeiro de 2016
o filme te da um pouco de suspense e ação, mas é muito ciche... Parece que perderam a criatividade .. E uma família que fica correndo o filme inteiro ... agente ja sabe o final ...
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 12 de maio de 2020
Tem até uma boa dose de tensão e uma química familiar bacana, mas as atuações e o roteiro são muito ruins. Filme fraco.
Eduardo D
Eduardo D

Enviada em 20 de julho de 2016
O filme começa de forma interessante até chegar na sua verdadeira trama. Owen Wilson está excelente e vai bem até nas cenas de ação. O que incomoda no filme e faz perder todo o crédito da família unida lutando para sobreviver em meio a uma guerra civil, são as inúmeras vezes que eles escapam dos guerrilheiros: ora uma bomba explode do nada, ora o personagem de Brosnan aparece e salva a situação e assim vai. O diretor tentou amenizar a violência do filme com duas ou três piadinhas que até funcionam. Mas desaparecem por completo, evidenciando que o tom do filme não teve a devida sintonia. Exemplo disso é que não se consegue apegar - se às duas filhas do casal. A infantilidade e a relação pai - filha funcionam até um certo momento, depois não se crê em certos diálogos frente a situação. E o arco final e trágico, é pura adivinhação.