Horas de Desespero

Talita Felix
Talita Felix

Enviada em 15 de março de 2021
Já assisti varias vezes.
Gosto muito desse filme por tratar de algo que realmente pode acontecer....
raquel o.
raquel o.

Enviada em 15 de março de 2016
Achei que seria um filminho bobinho. Mas me enganei, é eletrizante o todo tempo vc fica tenso. Muito bom.
Rafael de Sousa L.
Rafael de Sousa L.

Enviada em 11 de março de 2016
Filme espetacular, boas atuações e direção, o filme é muito tenso, achei bem melhor que muito filmeco que foi pro oscar!
Denise S.
Denise S.

Enviada em 2 de janeiro de 2016
Gostei muito do filme. Cumpre muito bem o que promete. Eu fiquei apreensiva do início ao fim. Apesar de alguns clichês mais do que esperados, a história e ação fazem valer muito a pena. E infelizmente uma pessoa que está acostumada a viver em países do primeiro mundo sentem de fato o baque da diferença social.
Valéria Oliveira
Valéria Oliveira

Enviada em 10 de janeiro de 2020
Muito bom o filme. Pena, que foi removido da netflix. Era um dos meus favoritos! Adoro o suspense e a ação que tem no filme.
Kytta_22
Kytta_22

Enviada em 19 de janeiro de 2020
Amei os filmes . Fiquei vidrada do começo ao fim. O site também é super rápido e não trava. Parabéns
Adriano P.
Adriano P.

Enviada em 22 de novembro de 2015
O filme é muito muito bom, tenso e envolvente. Te faz grudar no sofá e roer as unhas. A única coisa que estraga mesmo é esta crítica politicamente correta do Adoro Cinema. Infelizmente não é a primeira vez que vejo filmes muito bons serem crucificados pelo Adoro Cinema, por motivos que às vezes nada têm a ver com o filme em si.