Vilmar O.
Enviada em 24 de dezembro de 2015
Filmaço de ação 100% família. Bem criativo a ideia de encaixar uma família norte-americana em busca do american dream no exterior, ou seja, trabalhar ou montar empresas em países onde os EUA e seus aliados possuem influência política, econômica e militar. Porém o sonho de arrumar a vida financeiramente acaba se dando em algum país da Ásia onde acaba de ocorrer um golpe de estado e perseguição aos estrangeiros que trabalham ou visitam tal país.
Minha opinião: Um filme de suspense do inicio ao fim. Ao invés de alienígenas o filme tras uma rebelião popular onde guerrilheiros matam todos os estrangeiros, políticos, policiais,.... trazendo desespero, medo para todos. E nisso inclui a família de Owen, sua esposa Lake e 2 filhas. E para fugir deste país que esta em caos ele terão de enfrentar vários desafios. Muitas mortes eles encontram no caminho, pedem ajuda as pessoas e muitas não atendem e oque atende tem o perigo de serem mortos. E quando tudo parece perdido aparece um anjo da guarda Pierce Brosnan, mas mesma forma que surge, se vai. Até o ápice final, que o momento que para salvar a esposa, Owen se rende, mas sua filha é capturada e forçada a matar o pai. É o momento mais dramático da trama, você pensa na hora como ficará o futuro dessa menina e o momento é tão dramático que te prende. Uma boa atuação de Owen que faz o papel de pai que faz de tudo pela família, a mesma coisa a Lake (esposa) e a interpretação das meninas, memorável. Creio que o filme tem seus méritos pelos atores que estão neles. Parabéns. Roteiro: bem feito, trazendo uma boa dose de suspense. Vale apena assistir? Sim Nota: 8
Que filme tenso!!! E colocam ainda duas crianças na trama para tornar ainda mais nervoso! Boa diversão, embora considere um pouco exagerado a ação dos revoltosos.
Só não dou 5 estrelas porque as cenas (spoiler) em que a família tentava de alguma forma “salvar” o pai capturado foram muito ruins. Porque aquela criança saiu correndo no final do filme?!
Uma historia um pouco exagerada, mas não deixa a desejar, tendo bons efeitos e boas atuações principalmente a de Owen Wilson um excelente ator, que tem um costume de fazer filmes do gênero de comedia se superou no gênero drama/suspense.
Não é um filme cansativo, pois não tem enrolação a partir de uns 20 min de filme é praticamente ação/suspense. O filme é muita adrenalina para pouca história, mas não vejo como algo negativo.
Um ator destaque que é o Pierce Brosnan (eterno 007 para mim), não teve um bom encaixe na história, poderia ter tido um proveito melhor, mas por parte de sua atuação foi considerável.
Assistido em 22/01/2016 Owen Wilson está conseguindo sair da comédia para atuar em papéis mais densos, uma boa atuação do ator; Filme que eleva a tensão a cada momento.