A Vida Secreta de Walter Mitty
4,2

Andressa F.
Andressa F.

Enviada em 4 de janeiro de 2014
Bom, em nada se parece com as grandes produções hollywoodianas que todos estão acostumados. Não é um grande filme. Um dos pontos é o enredo da trama. O assunto é meio desconexo, não desperta interesse em continuar assistindo. É daqueles filmes que você torce para que chegue ao fim. Tudo gira em torno de achar a foto número 25. Nada além disso. Nas atuações não se nota nada se espetacular. Ben Stiller até se esforça para salvar o filme, mas sem sucesso. O filme tem uma pobreza explícita tanto no enredo, como no elenco e nas falas. A sequência das cenas também ajuda. Dá impressão que foi feito em três semanas. Ou até menos. Não está no padrão. Não é a comédia chiclete, não é suspense que instiga, não amedronta, nem impressiona. Título de recorde de bilheteria, ao assistir a conclusão é outra.
Márcia A.
Márcia A.

Enviada em 3 de janeiro de 2014
Muito bacana o filme , engraçado , e , ao mesmo tempo passa uma bela mensagem , que devemos parar de sonhar e colocar nossos sonhos em prática e siplesmente sem medo .
Roger M.
Roger M.

Enviada em 3 de janeiro de 2014
Se vc se empolgou com o trailer do filme, ESQUECA! Nem mesmo a presenca de Ben Stiller consegue te prender nesse filme! Piadas forcadas e sem graca em um filme tedioso e chato! Destaque somente para a bela fotografia e boa trilha sonora! No mais se vc espera uma comedia ao estilo de Ben Stiller vai se decepcionar e muito! Talvez o erro dele foi desta vez dirigir e atuar ao mesmo tempo!
Luis S
Luis S

Enviada em 3 de janeiro de 2014
legalzinho....mas da pra esperar pra assistir na tela parado sem muitas emoções.
Simone C.
Simone C.

Enviada em 2 de janeiro de 2014
Recomendo este lançamento de 2013 , A Vida Secreta de Walter Mitty ... o Filme começa chatinho , meio sem sal , mas de repente eis que Walter Mitty perde o tal negativo e decide ir atras dele estivesse em que parte do mundo ele estivesse , daí em diante o filme muda 100% se torna surpreendente a cada cena , se torna belo , aventureiro , com uma fotografia de tirar o folego , mar , vulcão , cordilheiras , alpes com neve até chegar o momento final ... e eu adorei o final , mas não vou contar
Creio que é essa mesma a intensão do filme , ele começa parado e sem graça como era a vida de Mitty , e no momento que a vida dele muda o filme muda ...a mensagem é de fé , de coragem , de virada e de esperança em algo novo , mesmo que vc não saiba o que o novo te trará , bota fé respira fundo e vai ... e trás outra mensagem , não importa onde o mundo vai chegar se não se lembrar de tudo e todos que se doaram por ele ... RECOMENDO SIM A Vida Secreta de Walter Mitty !!!
Phylipe A.
Phylipe A.

Enviada em 2 de janeiro de 2014
O filme só fica bom mesmo quando acaba o imaginário de Walter e começam as aventuras reais.
Eliseu C.
Eliseu C.

Enviada em 2 de janeiro de 2014
A vida secreta de Walter mitty fechou 2013 com chave de ouro......filme muito bom.... quem sabe 2014 surjam mais walter's por ai....
Dolacio Junior
Dolacio Junior

Enviada em 2 de janeiro de 2014
Assiti ao filme hoje e quase tudo deu certo, as belíssimas trilha musical, fotografia, direção de arte, o bom elenco (incluindo o diretor e ator Ben Stiller), boa direção, sem exageros de comediantes. Porém a montagem (edição) tem defeitos falta um ritmo melhor, parece que o filme tem uns 03 finais e com certeza poderia ter uns 10 minutos a menos. Nota 6,5.
Leandro S.
Leandro S.

Enviada em 1 de janeiro de 2014
Bem mais ou menos.. achei exagero darem uma nota alta..
Fernando d.
Fernando d.

Enviada em 1 de janeiro de 2014
excelente atuação de Ben Stiller que prende atenção e nos faz mergulhar na história do filme!