A Vida Secreta de Walter Mitty
4,2

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 1 de outubro de 2014
Um baita filme! sendo qque se inicia meio fraquinho, mas se desenrrola quase perfeito e fecha com chave de ouro! com certeza a melhora atuação de Bem Stiler!!!
Enviada em 21 de julho de 2014
A Vida Secreta de Walter Mitty,mostra uma história elegante,ao mesmo tempo brinca com a imaginação de quem assiste.O filme também valeu pra mostrar a diversidade de Ben por muitas das vezes integrava muitos e bons,filmes que nos fazia sorrir com sua inteligência nessa á Walter Mitty,ele meio que se transforma,e consegue mostrar talvez um de seus melhores corrida bem legal contra o tempo,onde usa-se bastante a imaginação,e o talento do personagem principal.
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 17 de janeiro de 2017
Uma história batida, com um ator (e diretor) batido, mas com um argumento instigante e um desenvolvimento que fascina desde o começo: a revista Life ("vida") está no seu fim físico, e um dos fotógrafos mais conceituados envia sua obra-prima para o revelador de películas, que faz isso há uns 15 anos, ou seja, revelar as fotos dos lugares e pessoas mais exóticas. Curiosamente, Walter Mitty (Ben Stiller) nunca viajou para qualquer lugar que mereça ser citado em seu perfil online do eHarmony, onde tenta enviar uma "piscada" para sua colega de trabalho (de vista) Cheryl (Kristen Wiig, linda). Coincidentemente, o negativo da foto é perdido, e o único que sabe seu paradeiro está, como sempre, em uma viagem exótica pela Groenlândia, Islândia e o Selvagem Afeganistão.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 28 de dezembro de 2013
A Vida Secreta de Walter Mitty não é apenas um dos melhores filmes do ano, e sim é o MELHOR filme do ano. Uma produção fantástica, com uma fotografia única, e uma trilha sonora emocionante. Merece ser visto no cinema sem dúvida, e com certeza comprarei o Blu-ray. Filmaço!!
Kamila A.
Kamila A.

Enviada em 14 de janeiro de 2014
A chave para entender a personalidade de Walter Mitty (Ben Stiller), o protagonista do filme “A Vida Secreta de Walter Mitty”, está em uma cena na qual ele conversa com sua colega de trabalho Cheryl Melhoff (Kristin Wiig, excelente). Conforme vamos assistindo no decorrer do longa, Walter é dado a acessos de “fuga do mundo”, em que ele embarca num mundo de fantasia em que ele consegue ser tudo aquilo que ele não é na vida real (heroi, valente e corajoso). A explicação para isso pode ser encontrada justamente nessa conversa, em que Walter divide com Cheryl todas as mudanças que ocorreram com ele após a morte do seu pai.

A verdade é que a morte do pai de Walter foi o acontecimento que, provavelmente, definiu a existência dele e isso pode ser visto na forma como ele, aparentemente, se transformou no esteio de sua família, assumindo os cuidados da mãe (Shirley MacLaine) e da irmã aspirante a atriz (Kathryn Hahn). A impressão que temos – e que se confirma com a conversa entre Walter e Cheryl – é que ele suprimiu todas as suas vontades e sonhos por ter tido que começar a trabalhar cedo, por ter sido obrigado pelas circunstâncias da vida a amadurecer mais cedo e por ter que encarar a dureza da vida desde jovem.

Por isso que Walter Mitty tem esses lapsos de realidade. Falta a ele a coragem de cair no desconhecido e de sair da zona de conforto a que ele mesmo se impôs. De uma certa maneira, a jornada que a personagem viverá em “A Vida Secreta de Walter Mitty” é justamente essa, quando o momento em que ele se vê com o mundo que ele conhece (notadamente, o emprego na revista Life) ameaçando entrar em colapso e a timidez em abordar a mulher que ele ama (Cheryl) sendo um obstáculo para a conquista da sua felicidade obrigando-o a encarar a vida de frente e a embarcar – de verdade – em uma série de aventuras que, provavelmente, serão muito mais extraordinárias do que as que ele costumava sonhar acordado.

Baseado em um clássico conto escrito por James Thurber, “A Vida Secreta de Walter Mitty” é o melhor filme dirigido por Ben Stiller, com uma de suas melhores atuações também, diga-se de passagem. Stiller foi muito feliz no aspecto técnico de seu longa, que possui lindos trabalhos de direção de fotografia (cortesia de Stuart Dryburgh) e da trilha sonora composta por Theodore Shapiro. Dá para perceber que a intenção de Ben Stiller com esse filme foi tentar repetir um pouco do caráter especial que “As Aventuras de Pi” teve, porém ele não conseguiu ser bem-sucedido nisso, pois, em “A Vida Secreta de Walter Mitty”, a mistura de comédia e fantasia prejudica muito o filme, que encontra dificuldades em achar o tom certo para a história.
Neto S.
Neto S.

Enviada em 3 de janeiro de 2014
Walter Mitty (Ben Stiller) é o responsável pelo departamento de arquivo e revelação de fotografias da tradicional revista Life. Ele é um homem tímido, levando uma vida simples, perdido em seus sonhos. Ao receber um pacote com negativos do importante fotógrafo Sean O'Connell (Sean Penn), ele percebe que está faltando uma foto. O problema é que trata-se justamente da foto escolhida para ser a capa da última edição da revista. É quando, Walter, com o apoio de Cheryl (Kristen Wiig) é obrigado a embarcar em uma verdadeira aventura. Filme Diverte Com Boas Atuaçoes e Uma Historia Muito Boa Recomendo Nota 7.5
Alan David
Alan David

Enviada em 21 de dezembro de 2014
Bom filme de assistir, nada demais, agradável só que forçado em algumas partes.
Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 29 de julho de 2014
Antes de expressar minha opinião sobre A Vida Secreta De Walter Mitty devo voltar ao passado e fazer um remake do que foi a carreira do ator Ben Stiller até esse filme. Pois bem, Stiller é conhecido por seus papéis em filmes de comédia, e que mutias vezes passam dos limites nas piadas inconvenientes e apelativas, fez parcerias com grandes atores como Robert De Niro na trilogia Entrando Numa Fria, fez boas comédias como Duplex onde atuou fazendo uma parceria engraçadíssima com Drew Barrymore e também fez fracassos, Antes Só Do Que Mal Casado e Uma Noite No Museu (mesmo sendo sucesso de bilheteria a qualidade do filme é fraca); chegamos a esta película que está sendo analisada, Stiller não só atua com veracidade e carisma, mas também com experiência, qualidade esta que pode ser apreciada durante as duas horas de filme nas mãos de Ben Stiller diretor.
Apesar de se tratar de uma simples história, o filme é coração de mãe, sempre cabe mais um; a vida deste funcionário da revista Life é banal, sem aventuras e até certo ponto entediante, e é graças a um contato que tem com um dos maiores colaboradores da revista, o freelancer e fotógrafo Sean O'Connel (interpretado pelo brilhante e mestre na arte de atuar Sean Penn) que Walter Mitty embarca na aventura de sua vida. Ele parte em busca da foto que será a última capa da Life, e que está com Sean. Através de montanhas, vulcões, oceanos, Mitty descobre o verdadeiro sentido da vida; viver a vida como ela é, simples, monótona, até entediante, mas com amor e um sorriso no rosto.
As ilusões de Walter e o fato de sonhar acordado mostram um homem em busca da felicidade, e é a partir do momento em que ele começa a viver que seus sonhos passam de fantasia a realidade. O ponto principal do filme não são as piadas, o roteiro, a direção, ou o elenco, são as pessoas simples, e os seres humanos vivendo o seu dia-dia; é isso que torna esse filme especial, e merecedor de várias indicações, que infelizmente não vieram, pois é um filme completamente sentimental.
E para o final deixei talvez a maior surpresa de toda a película... o final surpreendente e arrebatador, dificilmente será visto um filme com um final perfeito como este; onde eu, você, nós e a sétima arte nos conectamos por meros 5 segundos e não nos desgrudamos tão facilmente da poltrona.
apenasumr
apenasumr

Enviada em 19 de julho de 2014

Simplesmente fantástico não só o filme como a construção de personagem e o roteiro eu não vi nenhum ponto negativo neste filme espero que tenha uma sequencia :) infelizmente eu demorei muito para ver o filme mais como tinha muito markething eu resolvi ver e não é atoa que as pessoas falam tão bem do filme no inicio pensei que seria um filme tipo mib ou de agente secreto mais não é totalmente diferente mesmo que você só queira ver o filme por causa disto eu recomendo,outra coisa boa são os dubladores,ótima dublagem com reginaldo primo spoiler: infelizmente ele perde o emprego no final do filme também não posso de citar isto
Recomendo
Juarez Vilaca
Juarez Vilaca

Enviada em 23 de dezembro de 2013
Um pouco comédia, um pouco drama, um pouco aventura, dirigido pelo próprio Ben Stiller. Nada de especial, a não ser algumas paisagens de montanhas, da Islandia e da Groelândia. Na falta de melhor opção, vale a pena.