A Vida Secreta de Walter Mitty
4,2

Leidyane C.
Leidyane C.

Enviada em 27 de junho de 2014
Confesso que esse filme me encantou de uma maneira que não imaginava. Me surpreendeu pois esperava uma comédia onde o protagonista vive uma realidade alternativa e excêntrica em sua mente. E realmente é assim. Mas o que me surpreendeu foi que, mesmo com uma temática que me fez crer inicialmente que o filme seria uma cópia de "Um Faz de Conta que Acontece", A vida secreta de Walter Mitty consegue nos colocar na pele do protagonista (quem nunca sonhou acordado?). Ben Stiller está ótimo no papel e nos leva a descobrir a vida com o Walter. Bonito na medida certa, e pode parecer muito clichê, mas é um filme que me fez querer deixar de sonhar acordada e passar a viver os sonhos.
Guilherme R.

Elenco: Ben Stiller, Kristen Wiig, Sean Penn, Adam Scott, Shirley MacLaine
Gênero: Aventura, comédia
País: EUA
Ano: 2013

Os avoados podem se identificar.

Walter Mitty (Ben Stiller) é o responsável pelo departamento de revelação de fotografias da revista Life. Walter cria um outro mundo dentro da sua cabeça e se perde em seus sonhos.

A revista Life está para fechar; em sua última edição, há um pacote de fotografias do importante fotógrafo Sean O'Connell (Sean Penn), do qual falta uma foto, justo a que vai para a capa da revista. Walter Mitty precisa dela a qualquer preço. Motivado por Cheryl (Kristen Wiig), jornalista com quem trabalha e de quem gosta, parte numa incrível e engraçada aventura, atrás do negativo perdido. E para isso faz coisas que não faria e, então, supera-se, transforma-se.

No fim, vale o esforço que fazemos para sermos melhores a cada dia.
Juan Carlos
Juan Carlos

Enviada em 3 de fevereiro de 2023
Para ser classificado como péssimo, esse filme precisa melhorar muito. Top 5 piores filmes que eu já assisti.
Clara G
Clara G

Enviada em 25 de dezembro de 2013
Amei esse filme. Dirigido e produzido pelo próprio Ben Stiller, o filme está perfeito. Ele está incrível e dirigiu MUITO bem. Gostei tanto que pretendo ver novamente.
Riccardo R.
Riccardo R.

Enviada em 21 de dezembro de 2013
Bom filme. afia linda. Faz a gente pensar na vida...
Alexandre C.
Alexandre C.

Enviada em 5 de janeiro de 2014
Simplesmente Maravilhoso, o filme me fez viajar e querer aproveitar mais ainda a vida....sai da sessão pensando q tenho muita coisa para fazer antes de morrer.... ASSISTAM.... BEN STILLER merece ser pelo menos indicado ao Oscar.
Guilherme Enrique V.
Guilherme Enrique V.

Enviada em 15 de janeiro de 2014
O filme é fantástico,com cenas belíssimas, com ótima atuação de Ben Stiler, melhor filme de 2013. O melhor filme de 2012 foi As aventuras de Pi que lançou 21/12/2012 e A Vida Secreta de Walter Mitty lançou em 20/20/2013 então vou assistir o filme que lançar em 19/12/2014 por que vai ser o melhor filme de 2014.
'A Vida Secreta de Walter Mitty' conta a historia de Walter que inventa um mundo novo que ele é corajoso (coisa que ele não é), ele precisa da foto do negativo 25 e para isso ele vai para Groelândia,Islândia e Uzbequistão, passando por vulcões,mar e muito mais, com essa aventura ele ver que a vida real pode ser muito mais cheio de aventuras do que o mundo da imaginação.
Daniel V.
Daniel V.

Enviada em 6 de janeiro de 2014
Um filme simples no seu roteiro, mas muito divertido e bem feito. Não esperava nada e me surpreendeu.
MaH  S.
MaH S.

Enviada em 18 de janeiro de 2014
É uma comédia leve, não é o filme que vai mudar a sua vida, mas ele deixa uma reflexão bem legal.
O final é meio obvio, o que tira um pouco do tesão do filme, mas no geral é muito bom, vale a pena ver, é um bom entretenimento.
João Freitas F.
João Freitas F.

Enviada em 5 de janeiro de 2014
Ótimo Filme, Recomendo, mais quem esta esperando uma grande produção esta enganado, com senas ótimas e belos efeitos especiais e sem fala mais paisagens com montanhas, logos etc. o filme retrata a vida de uma pessoa que tem uma rotina igual todos os dias mais sonha em tornar sua vida mais ativa quando conhece uma mulher onde a mesma fala em um site de relacionamentos que gosta de homens aventureiro, é não só encontrar um negativo de fotografia isso foi só o desenrolar do filme nada mais. com final surpreendente e uma ótima mensagem para nossas vidas que temos todos os dias iguais. adorei o filme e recomendo.