A Vida Secreta de Walter Mitty: Críticas - Página 10
A Vida Secreta de Walter Mitty
4,2
Ettore V.
Enviada em 25 de fevereiro de 2014
Tem todas as características de um filme trash mediano e bastante fácil de esquecer - apenas mais um. Mas a fotografia faz com que a história nonsense ganhe uma belíssima paisagem. As cenas se tornam incrivelmente belas com lugares maravilhosos espalhados pelo mundo. E como se não bastasse, a melhor cena do filme é quando aparece Sean Penn - não tem jeito, o cara é bom mesmo.
Simplesmente lindo!! Trilha sonora foda!! Paisagens espetaculares!! Roteiro na medida!! Várias cenas engraçadas. É o sentido que todos deveriam tomar. Sentir a vida!! Se aventurar!!
Filme sensacional.É um filme que te faz parar pra pensar sobre a vida : devemos vivê-la da mellhor maneira possível.Devemos parar de sonhar e viver mais.Sair dos sonhos e ir se aventurar nesse mundão. O ponto forte do filme, sem dúvidas, são as belas imagens, efeitos de imagem, trilha sonora, e é claro, a atuação de Ben Stiller que deu um show a parte e provou que pode ser muito mais doque um personagem que vive em um muséu. Assistam A Vida Secreta de Walter Mitty se tiverem oportunidade e verão que esse filme é INSPIRADOR.
Um filme com uma atuação fora de série do Ben Stiler, além de uma fotografia incrível (pudera, estamos falando do mesmo estúdio de Aventuras de Pi) e de um roteiro muito bom.
spoiler: Achei um saco aqueles apagões que o Walter Mitty tinha até metade do filme, mas depois entendi o porquê daquilo.
Fiquei absolutamente surpreso com a qualidade desta obra e fui às lágrimas no fim.
Surpreendente! Ben Stiller caprichou na direção. Quem disse que o filme é ruim é porque não soube interpretar e viver o personagem. Tem ótimas locações, paisagens lindas, uma trilha sonora que dá vontade de não parar de escutar. Todo enredo e roteiro bem feito, uma ótima história. Algumas cenas hilariantes, mas dose extra de aventura deixa o filme ainda melhor! O filme tem um final INCRÍVEL, que te prende em frente a tela e todo o filme passa em sua mente como um flash, se você está vivendo o personagem na certa irá se emocionar!
Muito bacana o filme , engraçado , e , ao mesmo tempo passa uma bela mensagem , que devemos parar de sonhar e colocar nossos sonhos em prática e siplesmente sem medo .