A Vida Secreta de Walter Mitty
4,2

Ettore V.
Ettore V.

Enviada em 25 de fevereiro de 2014
Tem todas as características de um filme trash mediano e bastante fácil de esquecer - apenas mais um. Mas a fotografia faz com que a história nonsense ganhe uma belíssima paisagem. As cenas se tornam incrivelmente belas com lugares maravilhosos espalhados pelo mundo. E como se não bastasse, a melhor cena do filme é quando aparece Sean Penn - não tem jeito, o cara é bom mesmo.
Gustavo I.
Gustavo I.

Enviada em 28 de dezembro de 2013
Simplesmente lindo!! Trilha sonora foda!! Paisagens espetaculares!! Roteiro na medida!! Várias cenas engraçadas. É o sentido que todos deveriam tomar. Sentir a vida!! Se aventurar!!
Djonathan O.
Djonathan O.

Enviada em 5 de dezembro de 2014
Filme sensacional.É um filme que te faz parar pra pensar sobre a vida : devemos vivê-la da mellhor maneira possível.Devemos parar de sonhar e viver mais.Sair dos sonhos e ir se aventurar nesse mundão.
O ponto forte do filme, sem dúvidas, são as belas imagens, efeitos de imagem, trilha sonora, e é claro, a atuação de Ben Stiller que deu um show a parte e provou que pode ser muito mais doque um personagem que vive em um muséu.
Assistam A Vida Secreta de Walter Mitty se tiverem oportunidade e verão que esse filme é INSPIRADOR.
Joilson S.
Joilson S.

Enviada em 22 de dezembro de 2013
Excelente! Filme bonito, e Ben Stiller surpreendeu como diretor. Para mim o melhor trabalho dele.
Daniel Fampa
Daniel Fampa

Enviada em 29 de dezembro de 2013
Produção excepcional!

Um filme com uma atuação fora de série do Ben Stiler, além de uma fotografia incrível (pudera, estamos falando do mesmo estúdio de Aventuras de Pi) e de um roteiro muito bom.

spoiler: Achei um saco aqueles apagões que o Walter Mitty tinha até metade do filme, mas depois entendi o porquê daquilo.

Fiquei absolutamente surpreso com a qualidade desta obra e fui às lágrimas no fim.

Recomendo a todos!
Marcos F.
Marcos F.

Enviada em 8 de janeiro de 2014
Filme com conteúdo, em que vc necessita estar mto atento à tudo que acontece... Um dos melhores filmes da minha vida, e eu já vi mtos, mtos mesmo...
Alberto C.
Alberto C.

Enviada em 30 de dezembro de 2013
Provavelmente o melhor filme com o Ben Stiller a que já assisti. Uma história inocente, sem ser chata, ingênua, sem ser burra. E música ótima...
Gabriel R.
Gabriel R.

Enviada em 6 de fevereiro de 2014
Ótima atuação do Ben Stiller e uma história muito interessante! Vale a pena ver mais de uma vez..
Arthur F.
Arthur F.

Enviada em 29 de março de 2014
Surpreendente! Ben Stiller caprichou na direção. Quem disse que o filme é ruim é porque não soube interpretar e viver o personagem. Tem ótimas locações, paisagens lindas, uma trilha sonora que dá vontade de não parar de escutar. Todo enredo e roteiro bem feito, uma ótima história. Algumas cenas hilariantes, mas dose extra de aventura deixa o filme ainda melhor! O filme tem um final INCRÍVEL, que te prende em frente a tela e todo o filme passa em sua mente como um flash, se você está vivendo o personagem na certa irá se emocionar!
Márcia A.
Márcia A.

Enviada em 3 de janeiro de 2014
Muito bacana o filme , engraçado , e , ao mesmo tempo passa uma bela mensagem , que devemos parar de sonhar e colocar nossos sonhos em prática e siplesmente sem medo .