Angelo Santos
1 seguidor
Enviada em 9 de março de 2020
Infelizmente é baseado numa história real. É muito triste saber que muitas crianças sofrem assim. E nem todas terminam bem como as do filme. Nesse filme todos são vítimas, cada um de suas dificuldades. Filme muito bom e emocionante!
Eu amei o filme, tive vários sentimentos ao assistir e se você souber ouvir do que ele se trata, verá que a história é realmente comovente. O pai era desequilibrado e alcoólatra, mas um sonhador. Dá para entender que ele também não teve uma infância fácil e por isso dele ser assim. Apesar de todo o vício, ele tentou ser um bom pai e proporcionar aventuras e valores pros filhos. A força das crianças que tiveram que se criarem sozinhas e cuidarem uma das outras, a revolta da Jeannette com todo o passado de vício do pai era esperado, quando ela se deu conta de tudo que viveu por conta do vício do pai, mas que no fim pode perdoa-lo por entender que ele sempre fez o que pode por eles apesar de todas as dificuldades e desequilíbrio. Achei o filme maravilhoso e realmente me emocionou.
Filme para bastante reflexão, embora um família com demonstração d valores por modo tão peculiar tornou os filhos fortes e éticos. Não sei se teria a mesma benevolência da atriz principal a luta dela foi bem árdua.
Uma história comovente e cheia de aprendizado, nos mostra que apesar dos erros que possamos cometer nessa vida passageira, os vínculos criados com amor verdadeiro são inquebráveis.
Uma história que relata o drama familiar vivida pela família Walls. O filme baseado no livro "O Castelo de Vidro", cuja história central, é o passado conturbado da jornalista Jeanette Walls. Relata o drama familiar vivido por ela e seus irmãos, com seu pai alcoólatra e desequilibrando, a pobreza e a vida nômade proporcionado pelos seus pais socialistas. Mesmo com todo sofrimento, a história consegue nos transmitir alguma mensagem boa, cuja mensagem é o Amor. A base sólida para sobreviver nesse mundo caótico. . O filme é mediano, mas parece uma versão inferior do "Capitão Fantástico". . Brie Larson, Woody Harrelson e Naomi Watts, estavam de parabéns por suas atuações.
Na verdade o filme é formidável ainda mais para quem é Pai de Menina ou Meninas, principalmente. As ideias da família e o estilo de vida são bem concretas apesar do risco, mas com o passar do filme tudo faz sentido. Eu particularmente também não entendi tantas críticas negativas e sigo na linha de pensamento de que é preciso ver, ouvir e sentir cada pedacinho do filme para que se compreenda o seu verdadeiro valor.