O Castelo de Vidro
4,2

Eusilviah
Eusilviah

Enviada em 7 de abril de 2023
Um filme inspirador que mostra que independente de onde você foi criado, a sua dedicação é o que vai determinar quem você vai ser no futuro. Ele fala sobre amor, família, alcoolismo, sonhos e ilusões. O roteiro mostra diversas fases da vida sem uma linha do tempo fixa, mas isso não impede de acompanhar e fazer sentido. Achei muito interessante esse drama baseado em fatos reais.
eliana l.
eliana l.

Enviada em 7 de setembro de 2021
Ótimo filme. Vale a pena assistir.
Retrata dramas reais que podem acontecer em muitas famílias, trazendo uma lição importante do quanto o perdão faz parte de uma purificação que começa em quem carrega o trauma.
Carlos R.
Carlos R.

Enviada em 15 de setembro de 2023
Denso, bem interpretado, com enredo bom. Mostra uma realidade que tem quem não goste, mas sabe que existe. Naomi está excelente no papel. As crianças também.
Robervânia Cunha
Robervânia Cunha

Enviada em 15 de abril de 2023
Um Filme Sistêmico maravilhoso! Muitos ensinamentos sobre olhar além do que se vê. Enfim...reconhecimeto da ordem do amor, hierarquia, honra ao pai e mãe, pertencimeto, boa consciecia / má consciência, lealdade e cura.

Fantástico! !!
Kelen Jocelia
Kelen Jocelia

Enviada em 29 de março de 2024
O filme retrata uma história sobre uma família que enfrentam inúmeras adversidades. E a sua construção narrativa é ótima, envolve o telespectador e ao final emociona muito.
Me surpreendi bastante, de forma positiva.
Ricardo P.
Ricardo P.

Enviada em 24 de março de 2018
nossa que filme horrivel nao gostei as pessoas ta falando que filme erra bom onde pessimo filme começei assisti ate dormi tanto chato e
Zayah Mari
Zayah Mari

Enviada em 16 de março de 2021
Ótima biografia, atores ótimos! Desde os mais novos aos mais experientes. E no final ainda aparece os filhos contando as histórias do Pai..
Mostra muito a parte psicológica, da filha do pai com a bebida.. e isso tudo causado por traumas de sua infância..
Paulo Ferreira
Paulo Ferreira

Enviada em 9 de junho de 2023
Uma fotografia da realidade de muitas famílias pra não dizer a nossa, onde tem amor nada falta, se falta algo é porque falta amor.

Parabéns, recomendo.
Andrea
Andrea

Enviada em 25 de julho de 2023
O filme te prende do começo ao fim, no início tem uma pegada meio "Capitão Fantástico" e na sequência caminha pra outro lado!! Embora o filme seja baseado na história real de uma família tem seus momentos fantasiosos, normal!!A mensagem é bem bacana e o elenco estelar!Super recomendo...
Meduarda240609
Meduarda240609

Enviada em 14 de outubro de 2022
O castelo de vidro é um filme bom,mas que se perde em alguns momentos, principalmente no arco de redenção de Rex,o filme é cheio de metáforas sobre liberdade e família.