Eusilviah
Enviada em 7 de abril de 2023
Um filme inspirador que mostra que independente de onde você foi criado, a sua dedicação é o que vai determinar quem você vai ser no futuro. Ele fala sobre amor, família, alcoolismo, sonhos e ilusões. O roteiro mostra diversas fases da vida sem uma linha do tempo fixa, mas isso não impede de acompanhar e fazer sentido. Achei muito interessante esse drama baseado em fatos reais.
Ótimo filme. Vale a pena assistir. Retrata dramas reais que podem acontecer em muitas famílias, trazendo uma lição importante do quanto o perdão faz parte de uma purificação que começa em quem carrega o trauma.
Denso, bem interpretado, com enredo bom. Mostra uma realidade que tem quem não goste, mas sabe que existe. Naomi está excelente no papel. As crianças também.
Um Filme Sistêmico maravilhoso! Muitos ensinamentos sobre olhar além do que se vê. Enfim...reconhecimeto da ordem do amor, hierarquia, honra ao pai e mãe, pertencimeto, boa consciecia / má consciência, lealdade e cura.
O filme retrata uma história sobre uma família que enfrentam inúmeras adversidades. E a sua construção narrativa é ótima, envolve o telespectador e ao final emociona muito. Me surpreendi bastante, de forma positiva.
Ótima biografia, atores ótimos! Desde os mais novos aos mais experientes. E no final ainda aparece os filhos contando as histórias do Pai.. Mostra muito a parte psicológica, da filha do pai com a bebida.. e isso tudo causado por traumas de sua infância..
O filme te prende do começo ao fim, no início tem uma pegada meio "Capitão Fantástico" e na sequência caminha pra outro lado!! Embora o filme seja baseado na história real de uma família tem seus momentos fantasiosos, normal!!A mensagem é bem bacana e o elenco estelar!Super recomendo...
O castelo de vidro é um filme bom,mas que se perde em alguns momentos, principalmente no arco de redenção de Rex,o filme é cheio de metáforas sobre liberdade e família.