Muito bom..excelente ..Não tem o que dizer. Ação nas horas certas..suspense..romance.. nossa. Muito bom mesmo. E o Santoro ta ótimo nesse filme. Mais brasileiro que nunca.
Criativo, inteligente e com diálogos muito bem elaborados, mas mantém uma linha de filmes desse gênero, que apesar de não ser original, sempre agrada. Ótimas atuações, locações e trilha sonora. O diferencial do roteiro é a abordagem completamente psicológica que os personagens justificam para realizarem seus atos marginais.
Filme fantástico, excelentes atores, cheio de trama e uma Boa dose de humor, ação e principalmente muito inteligente, o qual deve receber notas baixas dos burrinhos
Com um tema interessante, o longa prende a atenção pelo fato de sempre gerar a expectativa de uma nova surpresa, ou seja, de que um golpe ainda maior está por vir. A direção de Glenn Ficarra e John Requa é segura nesse ponto, com cortes rápidos e uma trilha que conduz cada movimento da ação dos personagens. Sem dúvida, o ápice dela é quando surge Sympathy For The Devil, clássico dos Rolling Stones, na passagem em que os protagonistas estão em um estádio de futebol americano na cidade deNova Orleans. O filme só não ganha mais destaque porque não traz tanta profundidade nos golpes aplicados pelos personagens. E isso é uma pena, pois fica a sensação de que o longa não soube aproveitar o seu ponto mais forte, que são os mistérios por trás de cada trapaça. O que se vê na tela, na verdade, é um foco maior na relação entre Nicky e Jess, personagens de Smith e Robbie, respectivamente. Não que isso comprometa a diversão, afinal, os dois atores seguram bem suas atuações com uma boa química, mas a trama acaba se perdendo em alguns momentos por causa de uma história de amor que não cativa.
Eu realmente gostei muito do filme ele tem bem dirigido tem um roteiro legal os atores atuam muito bem entre si,e ó plot twist no final é engraçado e muito legal recomendo muito foi uma experiência maravilhosa e a minha nota é 10/10 ❤️
É um filme com adrenalina,romance ,ação E a trama que circula no meio de golpista que são muito bem treinados e te enganam perfeitamente para entender e ter suas próprias conclusões só vendo Recomendo ótimo