Golpe Duplo
4,1

Fabrizia Luanny
Fabrizia Luanny

Enviada em 13 de fevereiro de 2024
Eu realmente gostei muito do filme ele tem bem dirigido tem um roteiro legal os atores atuam muito bem entre si,e ó plot twist no final é engraçado e muito legal recomendo muito foi uma experiência maravilhosa e a minha nota é 10/10 ❤️
Dridrikaoliveira
Dridrikaoliveira

Enviada em 25 de agosto de 2020
Adorei o filme. Tem ótimas atuações e um ótimo enredo. Final surpreendente. Vale a pena assistir. Super indico.
Guilherme Lowrey
Guilherme Lowrey

Enviada em 19 de maio de 2020
Essa é uma obra muito realista, em suma, eles introduziram um assunto muito interessante e chamou a nossa atenção com muita facilidade. É um filme que prende nossa atenção com demasiada tranquilidade e isso pra mim é um dos melhores pontos!!Meus parabéns pela obra,ela merece ser enaltecida, só atores de qualidade,conseguiram manter o filme em torno da realidade e como sempre Will Smith e Margot Robbie jamais decepcionam além dos demais atores também!! Incríveis!!
Marco A
Marco A

Enviada em 26 de abril de 2020
Filme fantástico, excelentes atores, cheio de trama e uma Boa dose de humor, ação e principalmente muito inteligente, o qual deve receber notas baixas dos burrinhos 
Thaís Sprouse
Thaís Sprouse

Enviada em 6 de outubro de 2018
É um filme com adrenalina,romance ,ação
E a trama que circula no meio de golpista que são muito bem treinados e te enganam perfeitamente para entender e ter suas próprias conclusões só vendo
Recomendo ótimo
Luiz F.
Luiz F.

Enviada em 16 de janeiro de 2016
um dos melhores filmes que eu já vi em toda a minha vida e trás tudo o que podemos esperar em um filme.
AndréIsaque
AndréIsaque

Enviada em 12 de março de 2016
Excelente !!! História diferente com cenas surpreendes, principalmente as que mostram os golpes e trapaças da gangue de Will Smith
Harley Q.
Harley Q.

Enviada em 20 de julho de 2015
O filme muito bom alguns diriam que é clichê mais não é,ótimos atores parabéns para o diretor ele conseguiu encaixar todo esse é um filme de todos os gêneros:romance,ação,comédia,suspense.
Agora posso falar que tenho um filme preferido é sério eu recomendo e toda hora eu quero assistir de novo kkkk.
Tássio T.
Tássio T.

Enviada em 21 de maio de 2015
filme cheio de detalhes interessantes e inteligentes
Vinicius M.
Vinicius M.

Enviada em 19 de abril de 2015
Muito bom o enredo! Vale a pena! trilha sonora bacana. final surpreendente