Denilson Ravenous Mendes
Enviada em 19 de agosto de 2015
Vale ver esse filme somente pela beleza da atriz Margot Robbie, e, bem... pra não ser injusto, até a metade do filme a coisa flui bem, meio no estilo de 11 Homens e um Segredo. Depois do jogo de futebol americano o filme desmorona. Vira uma xanxada só. A parte mais risível do filme é protagonizada por Rodrigo Santoro (putz), que vive um gangster meio por fora de como desempenhar a profissão. Enfim, é um filme tolo, para fãs de Velozes e Furiosos.
O filme é até legal, envolvente, o roteiro se desenvolve bem, com algumas surpresas. Contudo, o final é ridículo, mormente a última atitude do "Garrica"...
Assisti o filme e algumas partes tive a impressão de ter visto já essa cena , a historia não é surpreendente , ela até tenta . Mas não consegue, achei o filme bobo demais em certos momentos. Enfim não curti muito.
O filme começa com aquele ar de que vai ser muito bom, só de ter o Will Smith no elenco eu particularmente já gosto, com a ideia que que vai acontecer algo grande com os golpes, mas depois fica muito confuso, e entediante. O romance que pedia um destaque maior virou uma rede de mentiras e ninguém mais sabe se o amor era verdade ou não... E para piorar o final... Aquela confusão quando o Nick [tomou o tiro do próprio pai!? Então ele estava fingindo na hora em que entrou no quarto revistando?]. E ainda por cima e infelizmente a aparição do Rodrigo Santoro gatíssimo também foi tão pouca :
É um filme caro, com lugares bonitos, gente bonita, muita aventura e quebra quebra, mas a estória é muito fraca, inverossímil, a primeira parte do filme até que é boa. Boa até a separação do casal, depois da separação o filme viaja na maionese. Vale para ver um brasileiro (Rodrigo Santoro), só por isso.