Golpe Duplo
4,1

Sílvia M.
Sílvia M.

Enviada em 24 de maio de 2015
Filme ruim, ainda bem que não perdi meu dinheiro no.cinema kkk. Rodrigo Santoro insiste em.seguir carreira fora, mas até hj só fez filme ruim. esse é ruim em tudo. Não tem né coerência no roteiro.
Mariana O.
Mariana O.

Enviada em 23 de maio de 2015
Filme chato,monótono.Fiquei esperando aquele momento da virada e ele nunca veio.Fora o final,totalmente previsível.
Tássio T.
Tássio T.

Enviada em 21 de maio de 2015
filme cheio de detalhes interessantes e inteligentes
Peter B.
Peter B.

Enviada em 18 de maio de 2015
Assisti o filme e algumas partes tive a impressão de ter visto já essa cena , a historia não é surpreendente , ela até tenta . Mas não consegue, achei o filme bobo demais em certos momentos. Enfim não curti muito.
Rah S.
Rah S.

Enviada em 10 de maio de 2015
Foi bem tenso,e interessante e é um filme que você aprende enquanto assisti
G.A. Oliver
G.A. Oliver

Enviada em 3 de maio de 2015
Muito bom filme! Me surpeendi até com a performance de Rodrigo Santoro. A história é muito boa e as cenas muito bem boladas. Um filme que prende a atenção é surpreende a cada momento.
Marcos C.
Marcos C.

Enviada em 26 de abril de 2015
Um filme que mostra o lado do crime organizado mas para pequenos golpes onde não gera muitos riscos mas um bom lucro. No papel principal está Will Smith como Nicky, um trambiqueiro de marca maior que se aventura em golpes cada vez mais audaciosos, ainda por cima conhece uma mulher misteriosa que tenta convencê-lo a entrar para sua organização criminosa, a loira Jess Barrett (Margot Robbie) por quem ele acaba se envolvendo. Uma boa trama com boas atuações do casal em questão com exceção da participação sem muita expressão de Rodrigo Santoro na pele do milionário Garríga. Consegue nos prender por alguns momentos.
julia t.
julia t.

Enviada em 25 de abril de 2015
Bom porém não achei q tinha que ser classificado como comédia
Juarez Vilaca
Juarez Vilaca

Enviada em 23 de abril de 2015
Um bom filme, divertido e com um pouco de ação. A história é igual a diversas outras de trapaceiros, em certos momentos o expectador não sabe se o que acontece é ação ou invenção, nem sabe quem faz parte do grupo ou não. A entrada de uma mulher bonita na trama, Margot Robbie, no papel de Jess, também é comum nesse tipo de filme. Na verdade tem muito clichê e pouca novidade. O enredo, como nos outros casos da espécie, se perde em alguns momentos e confunde. A direção foi apenas razoável. De qualquer maneira vale a pena.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 23 de abril de 2015
Um filme leve, com uma boa atuação de Rodrigo Santoro e Will Smith. Um pouco de humor, suspense e romance.