O filme muito bom alguns diriam que é clichê mais não é,ótimos atores parabéns para o diretor ele conseguiu encaixar todo esse é um filme de todos os gêneros:romance,ação,comédia,suspense. Agora posso falar que tenho um filme preferido é sério eu recomendo e toda hora eu quero assistir de novo kkkk.
Filme muito bacana! De início ele parece ser previsível,mas conforme o enredo vai se desenrolando,o filme deixa muito mistério e consegue prender a atenção do expectador.
O filme é até legal, envolvente, o roteiro se desenvolve bem, com algumas surpresas. Contudo, o final é ridículo, mormente a última atitude do "Garrica"...
Golpe Duplo é um ótimo filme. Não chega a ser brilhante, principalmente se tratando de roteiro, mas os diálogo são inteligentes, principalmente estrelador por Margot Robbie e Will Smith, que estava precisando de um filme desses. O filme dá a entender, que é dividido em duas partes. O começo foi eletrizante e bem interessante, mas a segunda parte parece que foi feita só para colocar mais atores em cena, como o Rodrigo Santoro. Vale a pena conferir.