Essa é uma obra muito realista, em suma, eles introduziram um assunto muito interessante e chamou a nossa atenção com muita facilidade. É um filme que prende nossa atenção com demasiada tranquilidade e isso pra mim é um dos melhores pontos!!Meus parabéns pela obra,ela merece ser enaltecida, só atores de qualidade,conseguiram manter o filme em torno da realidade e como sempre Will Smith e Margot Robbie jamais decepcionam além dos demais atores também!! Incríveis!!
Filme fantástico, excelentes atores, cheio de trama e uma Boa dose de humor, ação e principalmente muito inteligente, o qual deve receber notas baixas dos burrinhos
Fime começa , mas depois de uns 20 minutos, entra morro abaixo. Smith da a impressão , se é engraçado, ou dramatico. Se perdeu uma chance de passar o papel para Keanu Reeves. E o Santoro, coitado, não tem cara de mafioso, vamos combinar. Totalmente fora do contexto. Enfim , um filme pra ser esquecido.
Serve como um bom passatempo. Um filme leve, com alguns problemas de roteiro, uma boa dupla de atores e algumas locações gravadas em Buenos Aires (muito legal, para quem já esteve lá)!
Razoável! As interpretações salvam com certeza! Will maravilhoso, Margot impecável! O grande questionamento é, pq Will manda Margot embora na primeira parte??
É um filme com adrenalina,romance ,ação E a trama que circula no meio de golpista que são muito bem treinados e te enganam perfeitamente para entender e ter suas próprias conclusões só vendo Recomendo ótimo