Golpe Duplo
4,1

Artur V.
Artur V.

Enviada em 10 de abril de 2021
Apesar das ótimas atuações e reviravoltas, a trama em determinados momentos não conseguiu me prender. Do início ao meio, não se sabia se a história se direcionava para o par romântico ou para os golpes, mas, posteriormente, houve uma explicação para isso. Contudo, ainda que houvesse uma lógica, esses momentos trouxeram desinteresse, por isso uma nota 3,5. Poderia ser melhor, mas posso recomendá-lo.
Luana O.
Luana O.

Enviada em 3 de abril de 2021
Esse filme mirou num filme de golpe, mas aceitou numa comedia romântica. Só vim pelo Will Smith. Da pra passar o tempo, mas é fraca. Não surpreendeu.
Dennys R
Dennys R

Enviada em 11 de fevereiro de 2021
Divertido de assistir, consegui me entreter de forma satisfatória, porém a segunda parte perdeu um pouco da qualidade e o roteiro ficou generico. Mas gostei do time.
Marcelo 20000 Km
Marcelo 20000 Km

Enviada em 24 de janeiro de 2021
Filme bom mas do nada os dois se encontram na Argentina, que falha grotesca...parace tudo combinadinho...
Vinícius Salomão GB
Vinícius Salomão GB

Enviada em 10 de novembro de 2020
O filme é bom até a metade. Tem cenas muito boas, Will encaixa pro papel principal... Mas a partir da metade o filme desanda e o final não convence. A história final é muito fraca.
Helo Lima
Helo Lima

Enviada em 5 de outubro de 2020
Filme bom, mas esperava mais do final . A história é boa, ótima atuação de Will como sempre. Já Rodrigo Santoro não entendi ele no filme. rsrs
Yanko Rodrigues
Yanko Rodrigues

Enviada em 10 de setembro de 2020
Um filme divertido, que parece ser previsível,mas e acaba tendo um final muito bom. Não tem muita ação,mas mesmo assim consegue te prender sem fazer esforço. Me segue no Adorocinema para não perder nenhuma crítica minha.
Dridrikaoliveira
Dridrikaoliveira

Enviada em 25 de agosto de 2020
Adorei o filme. Tem ótimas atuações e um ótimo enredo. Final surpreendente. Vale a pena assistir. Super indico.
Robert Barboza
Robert Barboza

Enviada em 4 de agosto de 2020
Quando Will Smith e Margot Robbie estrelam um filme, a expectativa para que seja um filmaço automaticamente cresce bastante. E quando você percebe, que na verdade, se trata de um filme bobo, com um final patético, a sua decepção é infinitamente maior. Nem as boas atuações de ambos os principais conseguiram salvar esse filme.
Diego d.
Diego d.

Enviada em 21 de julho de 2020
Excelente filme.
Will Smith e Margot Robbie estão impecáveis.
Filme muito divertido .......