Fabrizia Luanny
1 seguidor
Enviada em 13 de fevereiro de 2024
Eu realmente gostei muito do filme ele tem bem dirigido tem um roteiro legal os atores atuam muito bem entre si,e ó plot twist no final é engraçado e muito legal recomendo muito foi uma experiência maravilhosa e a minha nota é 10/10 ❤️
Assisti o filme e algumas partes tive a impressão de ter visto já essa cena , a historia não é surpreendente , ela até tenta . Mas não consegue, achei o filme bobo demais em certos momentos. Enfim não curti muito.
Um filme divertido, "ambicioso" e leve, mas um tanto irregular. Esse é " "Golpe duplo", com Smith (de volta a bons filmes) e Robbie, que se destaca. O filme é um tanto indefinido, ora suspense, ora comédia, ora romance. Mas tem boas sequencias dinâmicas que supreendem ou geram risos. Rodrigo Santoro nos apresenta uma atuação boa, embora "apagada". O filme tem um final legal, mas sem surpresas.
Nick(Will Smith)é um golpista que está disposto a ensinar a jovem Jesse(Margot Robbie) a aplicar golpes.Após um final de semana em Nova Orleans para aplicar golpes,Nick e Jesse ficam 3 anos sem se ver até se encontrarem em Buenos Aires,onde Nick é contratado pelo empressário Rafael Gariga(Rodrigo Santoro) para aplicar um golpes em equipes adversárias do automobilismo.O filme é dirigido por:Gleen Ficarra e Jonh Requa.Gope duplo tem roteiro regular,ritmo bom e tom elegante.As atuações são convencentes e elegantes.Golpe duplo é um bom filme de roubo e tem bom ritmo e boas atuações sendo divertido.
Eu gostei pelo conjunto da obra. Porém para espectadores mais exigentes talvez não seja o filme indicado Roteiro muito confuso e enrolado. O que salva é a beleza de Margot Robbie. Fraca atuação de Will Smith!