Sidney M.
1.082 críticas
Enviada em 4 de abril de 2015
O melhor desse filme está no elenco, com um Will Smith sempre carismático, e com a beleza de Margot. Santoro aparece pouco, mas está bem cena. Bom filme.
Com um tema interessante, o longa prende a atenção pelo fato de sempre gerar a expectativa de uma nova surpresa, ou seja, de que um golpe ainda maior está por vir. A direção de Glenn Ficarra e John Requa é segura nesse ponto, com cortes rápidos e uma trilha que conduz cada movimento da ação dos personagens. Sem dúvida, o ápice dela é quando surge Sympathy For The Devil, clássico dos Rolling Stones, na passagem em que os protagonistas estão em um estádio de futebol americano na cidade deNova Orleans. O filme só não ganha mais destaque porque não traz tanta profundidade nos golpes aplicados pelos personagens. E isso é uma pena, pois fica a sensação de que o longa não soube aproveitar o seu ponto mais forte, que são os mistérios por trás de cada trapaça. O que se vê na tela, na verdade, é um foco maior na relação entre Nicky e Jess, personagens de Smith e Robbie, respectivamente. Não que isso comprometa a diversão, afinal, os dois atores seguram bem suas atuações com uma boa química, mas a trama acaba se perdendo em alguns momentos por causa de uma história de amor que não cativa.
Ótimo filme. É uma comedia romantica diferente, com um pouco de crime e suspense, um filme que não sei dizer o gênero direito. O Filme rende um bom entretenimento e com uma trilha sonora é interessante. Will Smith e Margot Robbie foram bons em suas atuações e me agradou. Filme leve e com altos e baixos, estes que não diminuem o filme. Em suma, recomendo.
Um filme divertido, que parece ser previsível,mas e acaba tendo um final muito bom. Não tem muita ação,mas mesmo assim consegue te prender sem fazer esforço. Me segue no Adorocinema para não perder nenhuma crítica minha.
Enorme carisma de Margot Robbie e Will Smith salvam trama de roubo cheia de ostentação que, por outro lado, insiste em se auto-explicar praticamente em todos os seus movimentos.
Focus é um ótimo filme, que envolve intensamente o telespectador, desda cena do "Apostador" até seu final. O longa possui um desfecho com vários "twists" alguns agradáveis outros desnecessários. A história é bem interessante, assim como a fotografia e a direção, o elenco é outro ponto forte, Will Smith não brilha, mas faz um papel seguro e frio, já a linda Margot Robbie brilha mais uma vez, não melhor que em "Lobo de Wall Street" mas em alta média, Rodrigo Santoro também tem faz uma boa performance. Infelizmente, a história possui alguns pontos negativos, como o clichê exagerado, o fim é totalmente previsível desdo começo. E algumas cenas são apelativas. Fora isso o filme é de extrema qualidade.
Minha opinião: Um filme inteligente. Bons atores, e muito bem aproveitados. Will novamente em um filme com romance mas aqui como um golpista profissional. Eu sinceramente gosto deste estilo para o Will onde mistura comedia e romance. Poderia fazer mais, iria dar muito certo. Aqui ele contracena com a belíssima Margot e aqui arrasa novamente. Ela conhece Will tentando dar um golpe nele. Mas como ela não conhecia. Ela pede para entrar na gang de Will. E assim ela conhece vários golpes, mas na hora que pensou que estaria na melhor, ele a manda ir embora. Anos depois eles se reencontram, mas agora na Argentina, e ela é um afer de Rodrigo, mas Will esta lá para mais um de seus golpes. Mas ele não pensou em reencontra-la. Será que o golpe sairá como ele planejou? E os sentimentos do passado, se misturam novamente. Será que isso irá atrapalhará? Uma boa atuação tanto de Will quanto de Margot. Além do filme também ser um material para PNL. Roteiro: bom Vale apena assistir? Sim Nota: 8,25
Muito bom filme! Me surpeendi até com a performance de Rodrigo Santoro. A história é muito boa e as cenas muito bem boladas. Um filme que prende a atenção é surpreende a cada momento.