Golpe Duplo
4,1

Harley Q.
Harley Q.

Enviada em 20 de julho de 2015
O filme muito bom alguns diriam que é clichê mais não é,ótimos atores parabéns para o diretor ele conseguiu encaixar todo esse é um filme de todos os gêneros:romance,ação,comédia,suspense.
Agora posso falar que tenho um filme preferido é sério eu recomendo e toda hora eu quero assistir de novo kkkk.
Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 29 de maio de 2026
Golpe duplo é um filme de romance/suspense que contou com a direção e roteiro de Glenn Ficarra e John Requa. Na trama, acompanhamos Nicky (Will Smith), um trapaceiro profissional que recruta Jess (Margot Robbie), uma inexperiente para o ramo, após a insistência da mesma. O grande problema é que ambos acabam se envolvendo romanticanente, o que pode atrapalhar nos negócios. A narrativa do filme é dividida em 2 partes, a primeira conta o encontro de Nicky e Jess e como ela foi se solidificando no ramo e a segunda após 3 anos dos acontecimentos, na qual Nicky é convidado para uma nova missão para sabotar um empresa de engenharia de carros de fórmula 1. O filme nao tem nada de novo para o subgenero da trapaça que está já estava bastante desgastado na época. Temos um Will Smith apático e sem graça e ao lado Margot Robbie linda e mais carismática. O maior pecado do filme está na sua narrativa inconstante. Olhe que até começa muito bem, mostrando como a equipe de golpistas usam, como funciona a teia e como Jess começa a ser inserida nisso. Vemos uma evolução boa de sua personagem. Até a tomada longa da cena de futebol em que Nicky vai apostando. Mas a derrocada começa quando o filme da o salto temporal e lança um novo desafio solo para Nicky e o destino o coloca de encontro com Jess. A parti daí o filme se perde e vai ficando chato. Percebe-se que existe uma vontade de colocar isso no eixo no desfecho, com situação imprevisível, mas já era tarde demais e o ritmo mais acelerado no final, acabou aparentando muito forçando ( o tiro forjado que Nicky levou e o reencontro com seu pai). É um filme muito bobo e inconstante, mas que nao fede, porém nao cheira
Lilica
Lilica

Enviada em 24 de novembro de 2025
Gostei do filme mas eu esperava mais.

Em alguns momentos o filme te prende, mas em outros deixa alguns pontos de interrogação. O filme tem vários plots.

Ao meu ver não é um filme tao tranquilo assim para assistir em família, acredito que essa classificação deveria ser 16 anos e não 14.
Mas no geral é um filme legal.
Rodrigo Magenis
Rodrigo Magenis

Enviada em 9 de janeiro de 2026
O filme começa bem, mas desanda da metade para o fim. O fim não condiz com o restante do filme.

spoiler: O pai do will Smith entra no apartamento dele e começa a xeretar e o Will fica aliviado quando não encontra nada, para no fim a gente descobrir que são pai e filho que aplicam um mesmo golpe.