A Caça
4,4

Gustavo Borba
Gustavo Borba

Enviada em 8 de abril de 2026
A Caça é um filme que mostra como uma injustiça pode marcar alguém para sempre. Ele leva a refletir se hoje em dia realmente evoluímos na forma de investigar acusações tão sérias.
Também mostra como a ignorância e a histeria coletiva podem destruir a vida de uma pessoa, ainda mais em casos de acusações graves sem provas. É um filme que faz pensar sobre julgamento, verdade e como uma mentira pode ter consequências enormes.
Juan Freitas
Juan Freitas

Enviada em 11 de março de 2026
É um filme corajoso por tratar de um tema tão delicado de maneira direta, sem suavizar o conflito. O roteiro, praticamente impecável, conta com atuações impressionantes e é repleto de críticas e mensagens. Um filme que não apenas prende a atenção, mas também deixa uma reflexão difícil de esquecer.
Pedro Henrique
Pedro Henrique

Enviada em 18 de janeiro de 2026
Drama que te prende e te deixa muito incomodado.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 2 de janeiro de 2026
Tenso, pesado, triste e real. Um filme que te dá dúvidas e depois te dá uma triste certeza: algumas mentiras não podem ser desfeitas.
Artur V.
Artur V.

Enviada em 8 de novembro de 2025
Maturidade e cadência na construção do filme. Angústia até a virada de chave — um pouco de nebulosidade e passividade, o que faz escapar certa solidez do todo. Ótimo.
Fabio Chiozzni
Fabio Chiozzni

Enviada em 27 de agosto de 2024
Nunca senti tanta raiva de uma personagem como senti daquela velha maldita. Eu teria matado ela, velha do demônio
Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 7 de junho de 2024
Obra Sueca/dinamarquesa que busca trabalhar um assunto delicado, polêmico, mas necessário de ser debatido: assédio sexual infantil. O filme aqui é tratado em uma perspectiva um pouco diferente, na qual o acusado aparentemente é inocente. E como a sociedade realiza esse tipo de julgamento, mesmo com o aparato legal da justiça, do Estado em si. Nesse aspecto, lembra bastante com a onda de "cancelamentos" que se realiza atualmente na internet e em redes sociais. Evidentemente que aqui no filme não existe um reforço para não se denunciar tais abusos, muito pelo contrário, o próprio comportamento de Lucas (que inicialmente não sabia ao certo o que estava acontecendo) deixa isso muito claro. O filme deixa as pontas soltas com relação a alguns ponto e aí é muito da interpretação de cada espectador. Merece destaque a metáfora da caça, na qual Lucas estará sempre sendo caçado. Destaque para a tomada de câmera em momento de tensão, tirando do foco, do enquadro em cenas de brigas, aumentando mais ainda a dramaticidade em algumas cenas. Destaque também para o Mads Mikkelsen. E vale ressaltar que esse filme foi indicado ao oscar de 2014 como melhor filme internacional.
Vinícius Salomão GB
Vinícius Salomão GB

Enviada em 29 de dezembro de 2022
Um filme excelente que retrata uma situação bastante delicada e trás uma reflexão que acontece frequentemente nos dias de hoje. Um dos personagens mesmo relata que no mundo atual, algo do tipo já virou corriqueiro e isso dá brecha para toda a reação em cadeia da comunidade. Quem vê o filme consegue compreender a reação de cada um sem definir que está errado, tanto por parte do protagonista quanto dos outros.
Enviada em 29 de dezembro de 2022
Sócrates greko
Sócrates greko

Enviada em 15 de agosto de 2022
O filme é incrível! O roteiro é totalmente angustiante e verdadeiro. Com uma temática que é totalmente atual, ainda mais quando pensamos na cultura do cancelamento, o filme mostra o poder de uma mentira virar verdade e o próprio ser humano, como um acusador nato.
Atuação incrível do "Hannibal" rs
Confesso que até agora eu tô com ódio da menina rss