4,4
Você assistiu A Caça ?
Enviada em 17 de novembro de 2022
Não curti o final no sentido de que esperava que os culpados fossem pegos e a verdade fosse exposta.
Enviada em 15 de agosto de 2022
O filme é incrível! O roteiro é totalmente angustiante e verdadeiro. Com uma temática que é totalmente atual, ainda mais quando pensamos na cultura do cancelamento, o filme mostra o poder de uma mentira virar verdade e o próprio ser humano, como um acusador nato.
Atuação incrível do "Hannibal" rs
Confesso que até agora eu tô com ódio da menina rss
Enviada em 16 de julho de 2022
Não sei pq a nota do filme está tão alta. Acredito que o filme poderia ser mais bem explorado. Ficamos sem saber quem eh o verdadeiro culpado, uma vez que, algo aconteceu com a criança, não sabemos quem fez. Filme sem desfecho. E não tem nada de suspenda, é drama puro.
Enviada em 30 de janeiro de 2022
O filme tem uma condução brilhante em toda a trama e explora ao máximo cada cena. Mads Mikkelsen atua de forma esplêndida e muito comovente, conseguindo extrair toda angústia e sofrimento de seu personagem. Um filme que retrata o quanto um fato inverídico pode destruir a vida de uma pessoa. Filmaço!!!

Para quem ficou sem entender alguma coisa, segue minha teoria:
spoiler: Desde o início já é possível perceber que há problemas na família de Klara (pais e irmãos) Esta, por sua vez, confia tanto em Lucas e adquire "amor platônico", que de pronto é rejeitada por Lucas (o beijo e a carta), logo Klara, após ver imagens pornográficas de seu irmão e por uma raiva momentânea por Lucas, acaba mentindo para a diretora da creche. Klara após negar, passa a ser INDUZIDA a dar respostas inverídicas, esse tipo de procedimento é totalmente inadequado nessas situações. A partir de então, ele passa a ser acusado e julgado por toda a comunidade. Logo, mais crianças são induzidas a produzir respostas também (de serem abusadas em um porão que sequer existe na casa de Lucas). O pai de Klara, sabe desde o início de que ele seria inocente, pois sabe quando ele está mentindo (começo do filme, quando conversam com sobre a ex-mulher), porém, ele mesmo sabendo que Lucas seria inocente, não teve a coragem de aceitar a versão de Lucas perante a sociedade? ou talvez ele seria o abusador? cena do quarto escuro quando ele entra. Por fim, Klara, tinha de fato algum problema, um TOC talvez? Lucas aparentemente conhecia o problema dela (cena final do piso). Aparentemente, Lucas, passado um ano, passa a ser aceito na sociedade, de forma velada, pois ainda assim, a culpa e a suspeita sobre ele perduram (não dá pra ver quem atirou).
Enviada em 7 de fevereiro de 2022
Um dos melhores roteiros que já vi no cinema, tudo se encaixa e basicamente você escolhe o final se ele era culpado ou não. Você terá que ver no mínimo duas vezes pois é um filme pra quebrar a cabeça, do jeito que eu gosto.
Enviada em 6 de janeiro de 2022
Há alguns pontos muito positivos, e outros muito negativos. A originalidade, o tema e a forma como este tema é desenvolvido, retratando a perspectiva de todos os envolvidos direta e indiretamente na trama, é impactante, pesado e consegue transmitir os sentimentos que, acredito, o diretor quis transmitir. Mas o final é lamentável, mal explicado, como o Lucas conseguiu fazer as pazes com a família da Klara? O irmão da criança, há um mistério sobre ele, que simplesmente é deixado de lado. O próprio lance da caça é sem sentido, não faz diferença na história. Acho que o filme poderia ser um pouco maior, desenvolver mais esses e outros aspectos, e poderia ser um dos melhores dramas do cinema.
Enviada em 5 de janeiro de 2022
Eu assisti esse filme com a minha Namorada, e sinceramente, ela disse que chorou vendo o filme, um choro decepção. Um dos piores filmes que já vi, gostaria de ter amnésia.
A história arrastada, a dublagem foi péssima, esperava algo mais entorno da vítima e do acusado. Não houve, se quer, uma visão da sociedade, apenas pessoas agredindo um homem do qual não sabemos se realmente abusou da criança.
Enviada em 1 de setembro de 2021
Filme doido, Lucas acusado de pedofilia injustamente parece atônito, anestesiado a maior parte do tempo, a garotinha é uma peste (Deus me perdoe), o filho do Lucas um adolescente muito bonzinho é agredido por adultos tmb injustamente, nada acontece com o irmão da garotinha ( ele e os amigos são os safados culpados por ela saber tantas obscenidades), Lucas e o filho sofrem horrores, de repente tá tudo bem, de repente não tá tudo tão bem e o filme acaba. Não gostei não. Sem falar que depois de tudo ele ainda fica sozinho com a menina e pega ela no colo, se fosse eu nem ia querer ver a cara daquela pestinha nunca mais, ia manter total distância.
Enviada em 8 de agosto de 2021
Filme péssimo, horrível, não vejam!!! É sem final, nada a ver com nada, não explica nadaaaaaa HORRÍVEL
Enviada em 5 de junho de 2021
Assistir a A Caça, provavelmente lhe provocará diversos sentimentos, como raiva, tristeza, dúvidas, e muito provavelmente, você ficará com o filme em sua cabeça por dias.
Um filme que mostra como uma pequena mentirinha pode destruir um homem, e fazer seu mundo desmoronar.
A atuação de Madds Milkensen aqui é excelente, e a direção de Thomas Vinterberg é extremamente competente.
A Caça é um grande filme, que vale a pena assistir, um ótimo drama/suspense que faz boas críticas sociais. Muito bom.