A Caça
4,4

Jane S
Jane S

Enviada em 12 de abril de 2025
Detestei a criança, sua família, a diretora, o psicólogo, o diretor, tudo, eu se fosse o filho faria justiça com as próprias mãos, muito triste o que ele passou pra acontecer ainda esse final trágico. Odiei com todas as minhas as minhas forcas
Ana Paula L
Ana Paula L

Enviada em 20 de abril de 2019
A caça é um filme muito bom, com certeza prender o expectador. Porém, deixou a desejar em alguns pontos pois para uma acusação grave de pedofilia, acho que seria necessário que o filme mostrasse como as pessoas da cidade o perdoou, como a mãe reagiu com a decisão do pai de klara, quem matou o cachorro, e quem no final atirou contra ele, até porque, entendesse que alguém tem raiva e que ele terá que viver na cidade assustado com alguém o perseguindo. Tudo bem que o final, tentou mostrar que a cidade o perdoou no momento do encontro onde todos falaram é trataram o Lucas bem. Mas faltou algo.
Junior Karaoke Recife
Junior Karaoke Recife

Enviada em 8 de abril de 2025
1° Nada haver o título do filme 2° da pra assistir mas o filme e muito parado 3° não dá pra entender o que aconteceu no final parece que foi tudo um pesadelo 4° não entendi o pq daquele tiro final
Joás Oliveira
Joás Oliveira

Enviada em 6 de janeiro de 2022
Há alguns pontos muito positivos, e outros muito negativos. A originalidade, o tema e a forma como este tema é desenvolvido, retratando a perspectiva de todos os envolvidos direta e indiretamente na trama, é impactante, pesado e consegue transmitir os sentimentos que, acredito, o diretor quis transmitir. Mas o final é lamentável, mal explicado, como o Lucas conseguiu fazer as pazes com a família da Klara? O irmão da criança, há um mistério sobre ele, que simplesmente é deixado de lado. O próprio lance da caça é sem sentido, não faz diferença na história. Acho que o filme poderia ser um pouco maior, desenvolver mais esses e outros aspectos, e poderia ser um dos melhores dramas do cinema.
Anderson V.
Anderson V.

Enviada em 7 de agosto de 2014
Um filme fantástico, com enredo lento e sem exageros ou algo que te desconcentre da temática. Impressionante como você se sente na "pele" do personagem principal.
Jéckson S.
Jéckson S.

Enviada em 4 de janeiro de 2015
Filme muito bom! Um dos melhores do gênero, lembra muito "Precisamos falar sobre Kevin", mas sobre outra ótica. Excelente!
Fabi Botelho
Fabi Botelho

Enviada em 7 de abril de 2025
Filme pacato, o nome não tem muito a ver com o enredo. Exatamente como a sinopse, um homem de “condenado” injustamente por conta de uma mentira que uma criancinha espalha. Isso faz com q ele sofra as “consequências”, sendo excluído e humilhando por todos na cidade.
Eduardo H.
Eduardo H.

Enviada em 26 de abril de 2015
Filme excelente, nos mostra que muitas vezes sofremos injustamente por "mentirinhas".
O decorrer do filme nos mostra muitas partes onde o drama familiar está presente.
Um filme que me fez morrer de raiva, por ter tanta injustiça.
Somente o final ficou um pouco enigmático, mas acho que cada um deve entender o final de forma diferente.
Mackson C.
Mackson C.

Enviada em 13 de março de 2016
Cara sinceramente muito fraco , muito pobre em detalhes se tivessem pego essa historia e trabalhado melhor teria sido um filmaço. a ideia foi boa mas a execução não.
Sergio F.
Sergio F.

Enviada em 5 de maio de 2013
Adorei o filme. Ótimas fotografias, bons atores e um drama muito bem montado. Não desgrudei os olhos da tela.