Alvaro S.
Enviada em 26 de dezembro de 2015
Um Senhor Estagiário é aquele tipo de filme que você vê e revê e assisti novamente de tão agradável e encantador que é. Grande parte deste charme é mérito do texto leve da diretora e roteirista, Nancy Meyers, e pela dupla de protagonistas, Robert De Niro e Anne Hathaway. Não me recordo de ver uma atuação tão simpática e otimista de De Niro, e Hathaway parece realmente uma mulher empreendedora tentando se firmar num mundo corporativo rodeado de preconceitos, principalmente masculinos. É uma comédia leve e um bom entretenimento, com um olhar promissor sobre relações entre jovens e a sabedoria dos mais velhos. Curiosidade. Primeira vez que os atores Robert De Niro e Anne Hathaway trabalham juntos. Nota do público: 7.3 (IMDB) Nota dos críticos: 60%(Rotten Tomatoes) Bilheterias EUA - $75 milhões Mundo - $193 milhões Acesse o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.
Novo filme dos super astros Robert De Niro e Anne Hathaway, Um Senhor Estagiário traz uma história leve e com temática super atual, nessa comédia dirigida por Nancy Meyers (Simplesmente complicado). O enredo traz Anne Hathaway como Jules Ostin, uma executiva de sucesso e com uma vida muito atarefada. Somando os muitos funcionários sob seu comando, um negócio em franco crescimento e os desafios familiares, fica clara a imagem de uma executiva moderna e os grandes desafios dos dias atuais. E o filme traz uma questão interessante sobre o conflito de gerações, quando a empresa de roupas da famosa executiva abre um programa para contratação de estagiários mais velhos (e experientes). Aí entra em cena o talentoso Robert De Niro, com seu carismático e simpático personagem Bem Whittaker. Bem procura um novo sentido para sua vida, e acaba se deparando com o desafio de ser um estagiário da terceira idade, na empresa de Jules. A química entre Robert De Niro e Anne Hathaway se faz presente em cena, e traz o espectador para junto dessa interresante história, que transita suavemente bem a comédia e o drama. O elenco de apoio também traz talentosos atores como Rene Russo (O abutre) e Adam Devine (A escolha perfeita 2), que dão um toque a mais na história. Um Senhor Estagiário é um filme que certamente vale a pena, e vai cativar aqueles que buscam um filme leve e tocante, com temática atual sobre o conflito de gerações e os novos desafios do mundo moderno.
Ponto positivo: O carisma dos protagonistas. Ponto negativo: O final brusco do filme, sem uma finalização e resolução adequada dos conflitos.
Uma boa comédia americana. Um filme com Robert De Niro e Anne Hathaway tinha que dar certo. Uma história simples e um enredo bem adequado. A direção não falhou e fez bem o seu papel. Sem exploração de sexo e sem apelos. Ele um idoso, com 70 anos querendo voltar ao trabalho, ela uma jovem empresária do mundo da venda pela internet, cujo marido é dono de casa, por opção. Vale a pena.
Robert De Niro vai ficando melhor a cada filme e agora que chegou numa idade avançada se especializou em fazer comédias com enorme qualidade. Na pele de Ben, ele vive um senhor de 70 anos que vai estagiar numa empresa de e-comerce, só que ele não sabem nem ligar o computador. Sua experiência, paciência, eficiência e muita observação vão fazer com que todos gostem dele e se torne indispensável para a empresa e sua fundadora Jules, vivida por Anne Hathaway. Um ótimo filme, com lições de vida e sem apelação.
The Intern 2015 Um senhor estagiário Se você é como eu e não resiste a um bom filme, pare tudo que está fazendo e assista essa história. Robert de Niro como Ben um senhor aposentado com 70 anos que não consegue ficar parado sempre procura algo de novo pra fazer um senhor educado, gentil e cavalheiro, se arrisca num programa de estagiários idosos numa empresa que vende roupas online, Anne Hathaway Como Jules fundadora e presidente não apóia essa decisão de seus administradores,mas aceita o desafio, ela uma pessoa sonhadora e de difícil convívio reluta fortemente para não deixar responsabilidade para Ben, mas com seus jeitinho cativante, justo e responsável, Ben surpreende a chefe e se torna fundamental para o seu sucesso, filme gostoso, hilário e inteligente. Você empresário, empregado, idoso, jovem, desempregado, acomodado e você que trabalha por trabalhar e não ajuda e nem próspera para os colegas e empresa a melhorar, assistam esse filme ele passa uma mensagem espetacular para nós tornarmos melhores no dia a dia. #Recomendo
São 2 horas de filmes mas é um filme leve e bom de assistir , De Niro dispensa comentários o cara arrebenta. Só achei que o filme abusa de clichê. As coisas dão certinhos demais. Mas no geral o filme é bom.
O filme é bem fofinho. Tão fofinho que tenta te convencer que uma traição no casamento pode ser perdoada. Whatever! Tem quem perdoe. Eu não. De Niro e Hathaway estão ótimos. Um viúvo aposentado super educado e paciente entrando numa empresa de e-comerce onde a correria não se inquieta. Uma jovem empresária e criadora de um site de vendas, que também é mãe e esposa. Juntando esses dois personagens aparentemente distintos a história rende alguns momentos engraçados e divertidos. Já disse que tudo é mostrado de uma forma bem fofinha? Então... É isso. A diretora Nancy Meyers não podia ter feito melhor. Você assiste sentindo que a trama tenta te passar uma boa reflexão sobre o mundo do trabalho e família. Boas mensagens. Dá até vontade de sair na rua e sorrir para as pessoas. Analisando o caso de chifre sobre a cabeça da belíssima Anne Hathaway, eu não consegui engolir. Já estava esperando ela se separar em grande de estilo do babacão do marido. Mas enfim... O conjunto da obra me agradou bastante, apesar de considerar que o problema do filme fosse mostrado de uma forma um pouco mais tensa. De Niro é um dos melhores atores da atualidade. Vai de comédia pra ação e depois pra comédia-dramática em um só ano (me refiro ao seu personagem em Joy). O cara é foda. E fofinho.
Uma comédia leve e bem feita. Mostra o conflito de gerações e a tendência dos jovens menosprezarem os saberes dos mais velhos e vice-versa, sem necessariamente apelar para clichês ou obviedades. Também apresenta questões do nosso tempo como trabalho x família, amor x perdão, escassez de tempo, pessoas hiperconectadas, empreendedorismo, quebra de paradigmas, etc...
Não faz sentido um filme chamado Um Senhor Estagiário e a história toda girar em torno de outra pessoa. No caso, a Anne Hathaway. A parte da vida conjugal dela é extremamente chata, a história é meio boba, é um filminho até agradável pra Sessão da Tarde, mas única e exclusivamente para ver Robert De Niro. Nesse filme ele é o senhor perfeito que resgata a dona da empresa de todos os seus problemas, inclusive como se ela fosse uma sonsa, que é o que parece um pouco que ela é mesmo. Robert de Niro é um ator único na história, que consegue salvar qualquer filme , com um magnetismo inexplicável mesmo sem abrir a boca.