Um Senhor Estagiário
4,4

Denise M
Denise M

Enviada em 2 de março de 2016
Pense num filme de 2 horas super agradável de assistir... Esse é o Um Sr. Estagiário. Divertido, emocionante e com dois ótimos atores que arrasam. Robert DeNiro maravilhoso como sempre, faz o papel de um gentleman. Educado, gentil, carismático e gente boa, é o amigo que todos gostaríamos de ter. Ótimo entretenimento! Preparem a pipoca e bom divertimento!
André S.
André S.

Enviada em 11 de fevereiro de 2016
Filme sensível, ágil, correto, extremamente humano, ético e um detalhe raro nas relações humanas: a mensagem desta película, dentre muitas é, NÃO JULGUE! O ator Robert de Niro (talvez hoje, o melhor ator em atividade a nível mundial) interpreta uma pessoa madura que não julga as idiossincrasias humanas dos persongens, mas sua razoabilidade no olhar ou em poucas palavras, chama-os para a consciência de si mesmo dos personagens. Assista essa pequena obra prima, gostosa, de comédia dramática percebendo que a maturidade do 'Sr. Estagiário' sem nunca dizer o certo ou errado, chama todos para a razão, a maturidade e o respeito para com o próximo. Parabéns pela obra obrigatória para todos, dos 12 aos 120 anos.
Luciane P.
Luciane P.

Enviada em 6 de fevereiro de 2016
Uma bonita história de amizade entre duas gerações opostas. De um lado um senhor viúvo, já aposentado há algum tempo tentando ainda reencontrar na vida um bom motivo pra viver, preencher o vazio que tem. Do outro uma jovem mulher independente, moderna, tentando se equilibrar entre a vida profissional e pessoal num mundo ainda tão machista.
Amei!
Fellipe Kauê
Fellipe Kauê

Enviada em 1 de fevereiro de 2016
O filme é bem fofinho. Tão fofinho que tenta te convencer que uma traição no casamento pode ser perdoada. Whatever! Tem quem perdoe. Eu não. De Niro e Hathaway estão ótimos. Um viúvo aposentado super educado e paciente entrando numa empresa de e-comerce onde a correria não se inquieta. Uma jovem empresária e criadora de um site de vendas, que também é mãe e esposa. Juntando esses dois personagens aparentemente distintos a história rende alguns momentos engraçados e divertidos. Já disse que tudo é mostrado de uma forma bem fofinha? Então... É isso. A diretora Nancy Meyers não podia ter feito melhor. Você assiste sentindo que a trama tenta te passar uma boa reflexão sobre o mundo do trabalho e família. Boas mensagens. Dá até vontade de sair na rua e sorrir para as pessoas. Analisando o caso de chifre sobre a cabeça da belíssima Anne Hathaway, eu não consegui engolir. Já estava esperando ela se separar em grande de estilo do babacão do marido. Mas enfim... O conjunto da obra me agradou bastante, apesar de considerar que o problema do filme fosse mostrado de uma forma um pouco mais tensa. De Niro é um dos melhores atores da atualidade. Vai de comédia pra ação e depois pra comédia-dramática em um só ano (me refiro ao seu personagem em Joy). O cara é foda. E fofinho.
Edsiomar S.
Edsiomar S.

Enviada em 31 de janeiro de 2016
Um excelente filme! esse é mais um daqueles que da vontade de ver por horas e quando acaba agente fica triste. Super recomendo.
MCemerson
MCemerson

Enviada em 29 de janeiro de 2016
É uma comédia leve, com direção e atores consagrados. Bom passa-tempo. Apenas houve muito "merchandising" no filme, mas isso não atrapallha a obra como um todo.
Edson D.
Edson D.

Enviada em 28 de janeiro de 2016
O título de múltiplos sentidos não diz muito sobre o filme, mas o enredo é sensacional e a maneira como os personagens vão se conectando durante a história deixa o espectador muito ansioso pelo desfecho de um relacionamento profissional e pessoal que se cria entre os protagonistas.
Atuação impecável de Robert De Niro que rouba a cena durante o filme inteiro com a surpreendente Anne Hathaway que nos deixa apaixonados pela sua personagem.

Super recomendo... Filme para assistir com a famíla toda! =)
Leandro D.
Leandro D.

Enviada em 25 de janeiro de 2016
Um filme da vida real leve contemporâneo de classe com bons dialogos.Daqueles que passam uma boa mensagem e te move a se uma pessoa melhor.
Matheus C.
Matheus C.

Enviada em 24 de janeiro de 2016
Fiz questão de criar uma conta para relatar como esse filme é incrivell. Desde o começo você fica com animado com o filme; surgem os problemas e as partes engraçadas tudo vai se encaixando o filme é perfeito. Recomendo muito todos assistirem.
Berg SZ
Berg SZ

Enviada em 22 de janeiro de 2016
Não vir praticamente nada de comédia nesse filme mais e um bom filme tipo sessão da tarde bom para assistir com a família inteira