Um Senhor Estagiário
4,4

João Vitor R
João Vitor R

Enviada em 6 de março de 2019
Filme muito bom vale muito a pena assistir o desenvolver da historia muito bem feito. Filme nota 10000
Gabriel J.
Gabriel J.

Enviada em 5 de dezembro de 2018
O filme é muito bom, tirando o final que por sua vez, deixou a desejar, fiquei na expectativa dela colocar o Ben como CEO e poder ajuda-la na empreitada ou até mesmo contrata-lo como efetivo, mas num todo o filme se saiu bem.
Jonathas B.
Jonathas B.

Enviada em 22 de novembro de 2018
Essa filme é sensacional. Roteiro perfeito, atuações perfeitas. Um dos meus prediletos, vale muito a pena assistir!
Carminie A
Carminie A

Enviada em 25 de outubro de 2018
Excelente filme! O desenrolar do senhor estagiário é encantador, a maneira como todos se adaptam há ele é sensacional, super recomendo!
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 12 de agosto de 2018
Ao assistir esse filme não tem como não fazer uma relação com "O diabo veste prada", com a mesma atriz inclusive. Anne Hathaway e Robert de Niro fazem uma parceria incrível e trata muito bem da questão da reinserção social das pessoas da melhor idade. Tem uma narrativa emocionante com relações sociais da vida real.
Nah S.
Nah S.

Enviada em 9 de abril de 2018
Amei, filme maravilhoso que apresenta de forma descontraída e bem humorada grandes reflexões perante ao contexto social em que vivemos.
Douglas F.
Douglas F.

Enviada em 15 de fevereiro de 2018
Filme bom de assistir, com atuações fantasísticas e bem naturais.
Vale a pena pra relaxar em qualquer dia.
Fernando  F.
Fernando F.

Enviada em 15 de janeiro de 2018
Ótimo filme! Muito divertido e gostoso de assistir. Grande atuação de De Niro... O filme trás muitos temas no seu desenvolvimento, como a diferença entre gerações, tecnologia, vida moderna e seus problemas... enfim, um filme atual e muito inteligente. Recomendo assistir com a família e se divertir muito!
Enric L.
Enric L.

Enviada em 9 de novembro de 2017
Ótimo filme retratando bem a vida. De como é possível aproveitar as ideias maduras das pessoas. E na correria sóbria a dia de hoje é o que mais acontece. Esquecer a família e o marido achar que não estar ajudando.
Rubia D.
Rubia D.

Enviada em 3 de setembro de 2017
Adorei.. super recomendo. Um filme leve e com um tema super atual. Me prendeu do começo ao fim. Não queria que terminasse.