O filme é muito bom, tirando o final que por sua vez, deixou a desejar, fiquei na expectativa dela colocar o Ben como CEO e poder ajuda-la na empreitada ou até mesmo contrata-lo como efetivo, mas num todo o filme se saiu bem.
Ao assistir esse filme não tem como não fazer uma relação com "O diabo veste prada", com a mesma atriz inclusive. Anne Hathaway e Robert de Niro fazem uma parceria incrível e trata muito bem da questão da reinserção social das pessoas da melhor idade. Tem uma narrativa emocionante com relações sociais da vida real.
Ótimo filme! Muito divertido e gostoso de assistir. Grande atuação de De Niro... O filme trás muitos temas no seu desenvolvimento, como a diferença entre gerações, tecnologia, vida moderna e seus problemas... enfim, um filme atual e muito inteligente. Recomendo assistir com a família e se divertir muito!
Ótimo filme retratando bem a vida. De como é possível aproveitar as ideias maduras das pessoas. E na correria sóbria a dia de hoje é o que mais acontece. Esquecer a família e o marido achar que não estar ajudando.