Consegui chegar até 1:14:00 desse filme buscando entender quando ele iria começar. Achei demasiadamente maçante, sem nada que prenda a atenção ou que instigue a curiosidade quanto a como a história vai se desenrolar e, no geral, achei bastante tosco. Os pontos positivos estão na atuação dos protagonistas, só.
Um dos melhores filmes que já assisti na vida. Leve, repleto de lições e aprendizados. Me fez refletir na vida. De Niro, como sempre, dá um show! Exímio, excelente, formidável!
Criei essa conta exclusivamente pra dizer que esse filme é maravilhoso. A história é tão agradável e se desenvolve de forma tão natural e leve que mal se percebe o tempo passando. Não existem detalhes ou cenas desnecessárias, foi tudo muito bem arranjado.
"Um Senhor Estagiário" seria, na minha opinião, perfeito se ficasse apenas na premissa em como um senhor de idade avançada (70anos) volta a ativa numa empresa de ecommerce. Visto que as cenas ficaram hilárias e até muito bem abordadas, a junção dos novos empregados recebendo e dando valor a um senhor de idade.
Se o filme acabasse na metade seria perfeito! todavia, o senhor da moda antiga se transforma num homem "moderno" e o filme toma um novo rumo.
Resumindo, tentaram nitidamente lacrar esse tal homem moderno! Que fica em casa; dá uma de sentimental; que perder sua masculinidade e virilidade e está tudo bem; se transforma em guru sentimental que dá pitacos em assuntos que deveriam ser tratados com racionalidade e não com emoções femininas.
Pois é, odeio filmes lacradores, toda via, respeito opiniões contrárias. Não obstante, essa é a minha opinião.
Filme muito bom, engraçado na medida certa. Atuações ótima, De Niro se encaixou muito bem em filmes com tom humorístico. Agradável de se assistir. spoiler: Não gostei dela perdoar a traição, mulher forte e bonita amoleceu pra aquele cara nada a ver . Eu fico impressionado como nenhum filme é bom pro site.
Lindo filme. Fala sobre liderança feminina, respeito, empatia, valorização aos que tem mais experiência, família, valorização do que é importante na vida. Me emocionei diversas vezes, e achei bonita a amizade do senhor estagiário com a chefe. Recomendo.
Filme extremamente simpático, com uma história tão simples mas que prende do começo ao fim. Excelentes atuações e deixa uma sensação muito boa do começo ao fim.