Um Senhor Estagiário
4,4

Ricardodesousa1996
Ricardodesousa1996

Enviada em 17 de novembro de 2024
Sensacional! Um filme divertido e ao mesmo tempo com muitas lições, entre elas, a zero intimidação do ator principal com o fato da idade e atuar como estagiário, mas, aos poucos ele vai mostrando ao seu trabalho e surpreendendo todos ao seu redor, inclusive a personagem de Anne. Grande Robert de Niro! Excelente filme!
Crys
Crys

Enviada em 4 de novembro de 2019
Filme incrível, leve, gostoso de assistir... Nos mostra o quanto podemos fazer a diferença na vida das pessoas.
Júlia T.
Júlia T.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 12 de outubro de 2015
Diferentes gerações compartilhando alegrias e angústias. O ponto comum é a abertura para viver novas experiências. A conclusão é a linda troca de que surge da interação entre as gerações.
Fernanda S. Vaz Krieger
Fernanda S. Vaz Krieger

Enviada em 7 de agosto de 2024
Pode não ser o filme que você veria se estivesse em cartaz no cinema, mas surpreende por trazer diversas reflexão sobre a vida real e os conflitos gestacionais.
Denise Santos
Denise Santos

Enviada em 14 de abril de 2020
Filme super delícia!! Vc sorri, sente, se emociona... Filme leve, aconchegante, simpático... Não gosto de filmes assim normalmente. Mas a esse... Me rendi. Um encanto de filme
Matheus Boa Sorte
Matheus Boa Sorte

Enviada em 5 de abril de 2020
Um dos melhores filmes que já assisti na vida. Leve, repleto de lições e aprendizados. Me fez refletir na vida. De Niro, como sempre, dá um show! Exímio, excelente, formidável!
Thiago C.
Thiago C.

Enviada em 1 de outubro de 2015
Filme muito bom, porém, achei que algumas partes do filme foi se perdendo um pouco no Enredo pra chegar num final bom. Mas o filme contém algumas boas risadas e um cotidiano vivido pelo Protagonista muiito interessante.
Beth J.
Beth J.

Enviada em 27 de março de 2016
Um filme doce... Autêntico. Estimulante. E muito sensível!!!! Sensacionais atuações de Anne Hathaway e Robert De Niro!
Ricardo Pimenta
Ricardo Pimenta

Enviada em 3 de maio de 2020
A Procura da Felicidade
Filme Assistido.
Roteiro muito bom, tendo como protagonista Will Smith no papel de Chris Gardner. Um chefe de família com enormes problemas financeiros - inclusive abandonado pela esposa - e se ver à rua da amargura tendo que tomar conta do filho de 05 anos. Passou por 02 despejos, na sua casa e no hotel. Dormiu em albergue e em banheiro do Metrô. Se candidatou a um estágio numa corretora de valores, onde sua história começou a mudar. Filme de 2007
Adriano L.
Adriano L.

Enviada em 6 de outubro de 2015
Gostei bastante desse filme história bem legal. XD