Ricardodesousa1996
Enviada em 17 de novembro de 2024
Sensacional! Um filme divertido e ao mesmo tempo com muitas lições, entre elas, a zero intimidação do ator principal com o fato da idade e atuar como estagiário, mas, aos poucos ele vai mostrando ao seu trabalho e surpreendendo todos ao seu redor, inclusive a personagem de Anne. Grande Robert de Niro! Excelente filme!
Diferentes gerações compartilhando alegrias e angústias. O ponto comum é a abertura para viver novas experiências. A conclusão é a linda troca de que surge da interação entre as gerações.
Pode não ser o filme que você veria se estivesse em cartaz no cinema, mas surpreende por trazer diversas reflexão sobre a vida real e os conflitos gestacionais.
Filme super delícia!! Vc sorri, sente, se emociona... Filme leve, aconchegante, simpático... Não gosto de filmes assim normalmente. Mas a esse... Me rendi. Um encanto de filme
Um dos melhores filmes que já assisti na vida. Leve, repleto de lições e aprendizados. Me fez refletir na vida. De Niro, como sempre, dá um show! Exímio, excelente, formidável!
Filme muito bom, porém, achei que algumas partes do filme foi se perdendo um pouco no Enredo pra chegar num final bom. Mas o filme contém algumas boas risadas e um cotidiano vivido pelo Protagonista muiito interessante.
A Procura da Felicidade Filme Assistido. Roteiro muito bom, tendo como protagonista Will Smith no papel de Chris Gardner. Um chefe de família com enormes problemas financeiros - inclusive abandonado pela esposa - e se ver à rua da amargura tendo que tomar conta do filho de 05 anos. Passou por 02 despejos, na sua casa e no hotel. Dormiu em albergue e em banheiro do Metrô. Se candidatou a um estágio numa corretora de valores, onde sua história começou a mudar. Filme de 2007