Um Senhor Estagiário
4,4

Daniel L.
Daniel L.

Enviada em 19 de setembro de 2019
Criei essa conta exclusivamente pra dizer que esse filme é maravilhoso. A história é tão agradável e se desenvolve de forma tão natural e leve que mal se percebe o tempo passando. Não existem detalhes ou cenas desnecessárias, foi tudo muito bem arranjado.
Rubia D.
Rubia D.

Enviada em 3 de setembro de 2017
Adorei.. super recomendo. Um filme leve e com um tema super atual. Me prendeu do começo ao fim. Não queria que terminasse.
Nah S.
Nah S.

Enviada em 9 de abril de 2018
Amei, filme maravilhoso que apresenta de forma descontraída e bem humorada grandes reflexões perante ao contexto social em que vivemos.
Anndreza M
Anndreza M

Enviada em 4 de março de 2016
OMG! simplesmente adorável... Sério, estou apaixonada pelo Ben (Robert De Niro) kkkkk e a Anne Hathaway, nossa fantástica! (Me lembrou a Andrea de O diabo Veste Prada, Perfeito!). Entrou na minha lista de melhor filme.
Webber Soares
Webber Soares

Enviada em 27 de julho de 2025
ótimo filme ensina bastante sobre o tratamento com pessoas e sobre o que achamos sobre suas limitações
Karine K.
Karine K.

Enviada em 29 de setembro de 2015
Posso dizer que esse filme contém valores que hoje foram esquecidos. Perdão, humildade e a inclusão, apesar das diferenças, são marcas do filme de Nancy.
Antonio N.
Antonio N.

Enviada em 30 de setembro de 2015
O filme é muito bom! Mostra o quanto a experiência profissional e de vida da velha guarda (idosos) é importante nas empresas jovens. Fora outras coisas...
Ana Clara S.
Ana Clara S.

Enviada em 6 de outubro de 2015
Eu assisti "Um Senhor Estagiário" ontem e simplesmente AMEI.
Fiquei apaixonada com o jeito sutil que o filme mostrou que as aparências enganam em relação à chefe.
O Ben então, não existe uma outra maneira de descreve-lo a não ser humildade, simplicidade e simpatia. Ele mostra como é fácil ver as coisas pelo lado simples e sincero. Apesar de se um mestre em tudo, ele se diminuía para que pudesse assim, ajudar outras pessoas a crescerem.
Com esse jeitinho, conquistou à todos. Inclusive a mim.
Uma frase muito marcante foi quando ele estava contando sobre a sua falecida mulher... Ele disse que ela nunca havia mudado. E isso é uma característica maravilhosa que as pessoas carregam. Ser quem você é, e apesar de todas as dificuldades que se apresentam em nossas vidas, continuar com a cabeça erguida e com os principios "ativos".
O que ficou no meu coração quando ele disse sobre a mulher dele, é resgatar em mim o olhar que sempre tive das coisas, e que o mundo deturpou, O olhar de que nada é impossível e nem dificil demais para ser bem feito por mim.
Espero que todos assistam pois esse filme é maravilhoso.
Ana Lucia F.
Ana Lucia F.

Enviada em 20 de outubro de 2015
Fui assistir com minha mãe, uma senhora de 79 anos, adoramos o filme, comédia leve, bem produzido e atores excelentes. As risadas foram muitas. Recomendo, vale muito a pena assistir.
Luciane P.
Luciane P.

Enviada em 6 de fevereiro de 2016
Uma bonita história de amizade entre duas gerações opostas. De um lado um senhor viúvo, já aposentado há algum tempo tentando ainda reencontrar na vida um bom motivo pra viver, preencher o vazio que tem. Do outro uma jovem mulher independente, moderna, tentando se equilibrar entre a vida profissional e pessoal num mundo ainda tão machista.
Amei!