4,4
Você assistiu Um Senhor Estagiário ?
Rogerio C.

Enviada em 26 de setembro de 2015
Excelente. filme familia.Que interpretação do De Niro e da Any.
Gabriel J.

Enviada em 5 de dezembro de 2018
O filme é muito bom, tirando o final que por sua vez, deixou a desejar, fiquei na expectativa dela colocar o Ben como CEO e poder ajuda-la na empreitada ou até mesmo contrata-lo como efetivo, mas num todo o filme se saiu bem.
Enric L.

Enviada em 9 de novembro de 2017
Ótimo filme retratando bem a vida. De como é possível aproveitar as ideias maduras das pessoas. E na correria sóbria a dia de hoje é o que mais acontece. Esquecer a família e o marido achar que não estar ajudando.
Enviada em 12 de abril de 2020
A história em si é muito interessante, leve e divertida, porém, ficaram alguns conflitos sem resolução que deveriam ter sido melhor explorados. O final do filme ficou parecendo um corte, sem dar nenhuma satisfação ao telespectador. Fora isso, um filme muito bom...
Enviada em 20 de março de 2019
Filme muito bom, engraçado na medida certa. Atuações ótima, De Niro se encaixou muito bem em filmes com tom humorístico. Agradável de se assistir. spoiler: Não gostei dela perdoar a traição, mulher forte e bonita amoleceu pra aquele cara nada a ver
. Eu fico impressionado como nenhum filme é bom pro site.
Enviada em 31 de janeiro de 2016
Um excelente filme! esse é mais um daqueles que da vontade de ver por horas e quando acaba agente fica triste. Super recomendo.
Enviada em 24 de setembro de 2019
Filme muito bom mesmo atores muito bons,com uma história tbm ótima adorei que ele foi conquistando ela e eles tornaram melhores amigos...
Edson D.

Enviada em 28 de janeiro de 2016
O título de múltiplos sentidos não diz muito sobre o filme, mas o enredo é sensacional e a maneira como os personagens vão se conectando durante a história deixa o espectador muito ansioso pelo desfecho de um relacionamento profissional e pessoal que se cria entre os protagonistas.
Atuação impecável de Robert De Niro que rouba a cena durante o filme inteiro com a surpreendente Anne Hathaway que nos deixa apaixonados pela sua personagem.

Super recomendo... Filme para assistir com a famíla toda! =)
Enviada em 6 de março de 2019
Filme muito bom vale muito a pena assistir o desenvolver da historia muito bem feito. Filme nota 10000
Rubia D.

Enviada em 3 de setembro de 2017
Adorei.. super recomendo. Um filme leve e com um tema super atual. Me prendeu do começo ao fim. Não queria que terminasse.