O filme é muito bom, tirando o final que por sua vez, deixou a desejar, fiquei na expectativa dela colocar o Ben como CEO e poder ajuda-la na empreitada ou até mesmo contrata-lo como efetivo, mas num todo o filme se saiu bem.
Ótimo filme retratando bem a vida. De como é possível aproveitar as ideias maduras das pessoas. E na correria sóbria a dia de hoje é o que mais acontece. Esquecer a família e o marido achar que não estar ajudando.
A história em si é muito interessante, leve e divertida, porém, ficaram alguns conflitos sem resolução que deveriam ter sido melhor explorados. O final do filme ficou parecendo um corte, sem dar nenhuma satisfação ao telespectador. Fora isso, um filme muito bom...
Filme muito bom, engraçado na medida certa. Atuações ótima, De Niro se encaixou muito bem em filmes com tom humorístico. Agradável de se assistir. spoiler: Não gostei dela perdoar a traição, mulher forte e bonita amoleceu pra aquele cara nada a ver . Eu fico impressionado como nenhum filme é bom pro site.
O título de múltiplos sentidos não diz muito sobre o filme, mas o enredo é sensacional e a maneira como os personagens vão se conectando durante a história deixa o espectador muito ansioso pelo desfecho de um relacionamento profissional e pessoal que se cria entre os protagonistas. Atuação impecável de Robert De Niro que rouba a cena durante o filme inteiro com a surpreendente Anne Hathaway que nos deixa apaixonados pela sua personagem.
Super recomendo... Filme para assistir com a famíla toda! =)