Quero Ser John Malkovich

Franklin  S.
Franklin S.

Enviada em 28 de junho de 2014
Spike Jonze consegue fazer uma comedia leve e ao mesmo tempo inteligente,Com um elenco de peso em mão John Cusack, Cameron Diaz(que confesso custei a reconhecer) e o sempre brilhante John Malkovich. Direçao e Roteiro impecavel,Além das otimas atuaçoes. -Recomendadíssimo- Afinal Quem nao queria ser John Malkovich.?!
Birovisky
Birovisky

Enviada em 28 de fevereiro de 2019
Sem espaços igual o túnel h tt p s : / / rezenhando . wordpress . com /2019/02/28/rezenha-critica-quero-ser-john-malkovich-1999/

Um dos filmes que ao mesmo tempo mais farão sentido e também descontruírão o que você chama de vida! Uma crítica ferrenha sobre o velho ditado que o brasileiro iniste em errar, “a cor da grama do vizinho sempre será mais verde, juntamente com uma das cenas que eu mais ri na minha vida, perdendo apenas para os primeiros minutos de Kung Pow.

Do mesmo diretor do elogiado e cult Her(Ela), a obra é bem viajada como John Malkovich gostaria que fosse e de fato é, tanto que, só comecei a conhecer o ator depois deste filme. Bate em algumas discussões bacanas e tem um plot super interessante.

Um elenco muito bom, com uma Cameron Diaz e John Cusack irreconhecíveis e o próprio Malkovich, todos regaçando legal.

Mesmo com vinte anos o filme não envelhece e entrou pra história na safra de inesquecíveis obras como O Clube da Luta, Seven e Matrix.

A cena do sonho do John Malkovich com todos seus alter egos e a cena do macaco e seus pais são fodas!

Iria assistir de novo? Com certeza!

Minha nota é 5/5.
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 16 de janeiro de 2017
Usando como pano de fundo o universo de um titereiro e explodindo esse tema para o mundo real, Quero Ser John Malkovich não só consegue ser um filme completamente original pelas suas... inusitadas ideias (como o andar 7 e 1/2), como ainda consegue uni-las de maneira orgânica, sendo que a originalidade não é gratuita e possui sempre um significado dentro do universo onde a história se passa.
Ana Laura S.
Ana Laura S.

Enviada em 21 de abril de 2020
Simplesmente genial. Vendo tantos anos depois, ainda consegue uma premissa surpreendente e ao mesmo tempo ser irônico consigo mesmo....