Pedro R.
Enviada em 7 de maio de 2013
Um filme que faz você pensar!!! Eu gostei!
No começo do filme achei tudo muito chato, absurdo e surrealista, porém com o passar do tempo fui entendendo as críticas inteligentes e sarcásticas por de trás de tudo isso. Tem que ter uma pouco de paciencia para que as peças possam se encaixar e o filme ficar mais interessante. Há muitas críticas por trás desse filme. Como as pessoas desejam ser outras o tempo todo; como o sucesso depende das influências que você já tem; como o amor pode ser colocado a prova de posses e dinheiro e como a controlar outra pessoas pode ser prazeroso. Tente ter um olhar crítico sobre tudo que está acontecendo que você vai gostar.
Com certeza este é um filme que você pode odiar ou gostar muito.
Indicado ao Oscar por Melhor Diretor,Spike Jonze realiza um de seus melhores trabalhos,de fato. O filme tem uma variedade de astros,alguns meio que aparecem rapidamente.Outros conduzem uma história forte até o final.Que foi o caso de John Cusack,Cameron Diaz e Catherine Keener.O trio vive os melhores momentos.A cada momento uma novidade no roteiro.
-Filme assistido em 26 de Dezembro de 2015 -Nota 7/10
Bom filme! Temos um ótimo elenco com o protagonismo do mesmo Malkovic que está ótimo numa atuação segura e eficaz. Roteiro talvez seja o ponto mais forte, tendo seus atos bem construídos, apesar de ser uma história louca e fantasiosa, acaba dividindo opiniões.
Um roteiro bem inusitado e diferente! .e ao mesmo tempo bizarro, estranho ., o filme parece uma viagem lisérgica , que nos faz pensar sobre a proposta filosófica que o filme oferece, e traz a crítica de como as pessoas querem ser outras, como é prazeroso controlar outras pessoas.,! tem muita coisa por trás que esse filme levanta. Bom elenco , destaque para John Cusack . Excelente direção , mas não é o melhor de Spike Jonze
A questão do filme é realíssima, quem nunca imaginou estar na mente de outra pessoa, não necessariamente famosa, uma pessoa qualquer q vc vê na rua, apenas ver oq ela vê.