O Ataque

Thamires F.
Thamires F.

Enviada em 2 de setembro de 2016
Excelente! Estilo "Invasão a Casa Branca" ,mas em minha opinião, bem melhor! Ótimo elenco, belos efeitos especiais 

Nota 10/10
Yuri
Yuri

Enviada em 9 de janeiro de 2024
Um excelente filme de ação e, na minha opinião, o melhor filme de Channing Tatum, uma ótima atuação. Destaque para Jamie Foxx também, uma boa atuação. História bem elaborada e envolvente. O filme te prende do início ao fim, vale muito a pena assistir.
Eliseu C.
Eliseu C.

Enviada em 24 de setembro de 2013
Exelente um dos filmes de ação mas surpreende dos últimos que eu assisti nota 10, eu recomendo!
Walace R.
Walace R.

Enviada em 7 de setembro de 2013
Uma excelente mistura de ação com um toque de humor. Roteiro impecável, faz com que você fique fixado ao filme o tempo inteiro. Muito bom! Vale muito a pena.
Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 18 de novembro de 2024
“O Ataque” tem uma trama bem empolgante, com reviravoltas e ótimas cenas eletrizantes de muita ação. Conta com belos efeitos especiais e atuações marcantes de Channing Tatum e Jamie Foxx.
Geisson V.
Geisson V.

Enviada em 8 de setembro de 2013
Muito Show Mais tipo eles erro em um seto ponto teve muita em rolaçao o final tb e sem graça ^^
Karem B.
Karem B.

Enviada em 18 de setembro de 2013
Eu achei o filme excelente! O fundo político muito interessante... Não vou aprofundar para não dar Spoiler. O começo é meio paradinho, mas depois fica muito bom, com muita ação e partes engraçadas!
Fernando S.
Fernando S.

Muito massa, Ação do começo ao fim e as cenas são muito boas, Curti Haha
Leandro W.
Leandro W.

Enviada em 8 de setembro de 2013
O filme todo é sensacional, muita, más muita ação mesmo. Um detalhe é que conseguiram colocar boas doses de humor encaixando de uma maneira bem legal. Sem contar que você não consegue tirar os olhos da tela em nenhum momento.

Fiquei com receio de assistir este filme, pois tem o mesmo tema que outro filme lançado recentemente, más gostei muito.

Vale muito a pena!

Assisti no dia 08/09/13 no Shopping Market Place.
Bruno F.
Bruno F.