O Ataque

Laercio Ari K.
Laercio Ari K.

Enviada em 2 de março de 2014
Gostei do filme.
Ação do inicio ao final do filme.
Recomendo.
Matheus  N.
Matheus N.

Enviada em 8 de dezembro de 2013
O Ataque é um filme que você simplesmente não ver nada novo.

O filme tem pontos positivos como a história bem elaborada e você entende sempre tudo que esta sendo passado no filme, porém o mesmo que é o ponto positivo se torna o negativo porque a todo instante você tem total certeza do que vai acontecer no filme, sabe que em uma hora tudo vai dar certo que o vilão vai ser preso e que o herói vai ser salvar e tudo vai terminar feliz e contente

O Ataque é um filme que você sai satisfeito, mas não te surpreendi em momento algum na verdade isso não acontece só com esse filme, acontece com muitos filmes desse gênero ele só seguiu o "esperado"
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 7 de setembro de 2013
Será uma cutucada no atual governo americano, e também uma paródia a Duro de Matar?, Se é ou não, sei lá, mas o que eu sei é que O Ataque é uma ótima diversão. Ao mesmo tempo que consegue ser sério em sua trama, diverte com cenas hilárias e bizarras (Ex: os carros andando em circulo no jardim). Roteiro ágil, e surpreendente. Muito bom!
Roberto Carlos M.
Roberto Carlos M.

Enviada em 15 de setembro de 2013
assisti ontem no cinema normal, história bacana, atuações pouco convincentes, cenas de ação muito boas, efeitos visuais e sonoros bem legais, dublagem nota10.
Jairo D.
Jairo D.

Enviada em 9 de agosto de 2017
Roland Emmerich (Diretor do ótimo Independece Day) mostra mais uma vez o seu fascínio pela Casa Branca e seu prazer em explodi-la. Ótimo filme de ação.
Eliseu C.
Eliseu C.

Enviada em 24 de setembro de 2013
Exelente um dos filmes de ação mas surpreende dos últimos que eu assisti nota 10, eu recomendo!
Deyvison A
Deyvison A

Enviada em 13 de janeiro de 2022
Filme muito bom as cenas de ação prendem o telespectador até o fim sem falar da tenção também os EUA sempre foram vítimas de terroristas acho que a ideia do filme mesmo sendo ficção caiu bem
Cristian G.
Cristian G.

Enviada em 12 de fevereiro de 2015
ando técnicas ja conhecidas nesse tipo de filnes,achei que o Roland fez um otimo trabalho no que se propôs a fazer.
Mesmo lotado dd clichês,o filme diverte e nao é uma total perca de tempo no final.
Bruno F.
Bruno F.

Enviada em 10 de fevereiro de 2015
ótimo filme de ação, performance excelente do C. Tatum
Marcos C.
Marcos C.

Enviada em 26 de abril de 2015
Um filme de ação bem razoável, com estória já explorada em outras produções e clichês suficientes, dentro do esperado para esse gênero. Acho que Jamie Foxx não caiu bem no papel de presidente dos EUA e o Channing Tatum na pele de John Cale até que não foi tão mal mas a personagem dele enfrentar um monte de caras armados e bem treinados e não levar um único tiro sequer é bem irônico. Muitas cenas bombásticas e um frenesi intenso, uma garotinha muito esperta Emily (Joey King), aliás, parece a única com um pouco de lucidez na trama. A cada momento um revelação até chegar a última que justifica a invasão a Casa Branca. Mais do mesmo.